FN2: Тюнинг

Вот взято с Мазда форума.

http://www.designengineering.com/products.asp?m=sp&pid=4

Так как, по теории, увеличение температуры входящей воздушно-топливной смеси на 30 градусов улучшает наполнение цилиндров до 10% (а из практики каждые 7 градусов минус одна лошадь )

углекислота при испарении ( а эта хрень так и работает - испаряет жидкую углекислоту из балона ) даст где-то -30 градусов и та "капля" в воздуховоде должна снаружи покрыться инеем.

мотор серии К (атмо) и без впуска тупит в жару. об это даже в тестах писали.
Вообще атмо оооочень привередливый к внешним условиям.

ха.

тобишь щас не прибовляет кабыл впуск,а наоборот отнимает  !)

Зачёт !)

ха.

тобишь щас не прибовляет кабыл впуск,а наоборот отнимает !)

Зачёт !)

Стас ла сейчас вообще машина как то непонятно едет....динамика кула то пропадает....с завтрашнего дня начнем эксперементировать!!! а то уже бесит как она захлебывается и тяга отсутствует!!!

Стас ла сейчас вообще машина как то непонятно едет....динамика кула то пропадает....с завтрашнего дня начнем эксперементировать!!! а то уже бесит как она захлебывается и тяга отсутствует!!!

Нужно было ставить длинный впуск....

Я вообще проблем не знаю... меня всё устраивает

И по больше воздуха.

Вытаскивайте фару.

либо под низом делайте воздухозаборник

либо как ну субариках )

проблему решил
поставили штатный впуск)))

а вообще надо иметь мозги для этого впуска! и все

проблему решил
поставили штатный впуск)))

а вообще надо иметь мозги для этого впуска! и все

Я поставил обычный блок управления двиглом а впуск оставил..едет гуд!))))))))))))) покатаюсь недельку посмотрю какие будут ощущения!!!! провалов вообще нет!!! динамика постоянная на всем протяжении оборотов.... стал заметен втек!))))))

потом сравните как лучше едет:
- на хондате и со штатным впуском
- на штатном мозге и с AEMовским впуском

Ну что я могу сказать!!!! машинка едет!!!! ураган просто!!!! сегодня ехал на работу нарадоваться не мог!!! ак она еет..может конечно из за того что похолодло!!! но реально тяга чувствуется!!!!
у меня штатные мозги и впуск АЕМ!

ВЫ путаете мощность по ощущениям и фактическую.
Все это глупости снимать - ездить, ставить - ездить.
НУжно, чтобы кто-нибудь один съездил, померял на дино.
ЧТо пинка не будет нас предупреждали. Ну да и фиг с ним. я уверен, что со впуском и рефлэшэм л.с. и момента больше.
хотя, повторюсь.надо мерять

Надо ехать мерять ..согласен полностью где и когда это можно сделать?????

Мура. Королев.

injen_sp_series_intake.jpg

Вот чего я хочу!!!!

:eek: Здорово! Это кто уже успел?

Пока никто...я тут просто полазил по сайтам и нарыл столько всего что теперь ночами не могу спать! Готов потратить кучу бабла на это.. но вопрос в том что покупать и кто будет ставить... не могу дозвоиться до Мурыгина, что бы с ним переговорить!!!

989-320_1.jpg

Компрессор 2006-2007 Civic Si Jackson Racing Supercharger System

$3,695.00 + 330 долларов доставка + 600 доллров установка и у нас 273 л.с. !)))))))))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу