Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
удачи надеимся тебе не придется долго ждать!!!Спасибо за дельные советы, 1 числа поеду тестировать автомобиль, думаю сразу после тест-драйв закажу.![]()
штурвал, приборка и иллюминатор! И зеленые человечки с полосатыми палками Да уж с парктроником жизнь облегчается!!! это факт, машина низенькая, но на счет драйва согласен!!! рвет-жжет![]()
Перед не нужен! Это же космолет!штурвал, приборка и иллюминатор! И зеленые человечки с полосатыми палками
![]()
У меня страховка ГУТА, случаев пока тьфу тьфу небыло. По этому объективно оценить пока не могу! Выбирал по самому низкому коэффициенту + чтобы более менее известная была! 9,5 % получилось! для примера в Росгострахе 19,5 % от суммы получилось! Понравилось то что сами привезли страховку все рассказали. Деньги можно растянуть на 3 месяца, то есть с самого начала 30%... Вобщем а так все как у всех наверное! ))) Вобщем смотри тебе решать, на мой взгляд здесь сложно угадать кто лучше кто хуже, выбирать нужно, по наиболее приемлемой цене и извесности...
Удачи!
Значит оптимума еще не нашла. По посадке посмотри умные книжки про автоспорт и с нашими тайпэроводами пообщайся. Сиденья довольно удобны на самом деле, просто надо их грамотно под себя подогнать и правильно сидеть.Относительно посадки - положение оптимально настраивается в течение первой недели, но вот сидения жестковаты и от долгой езда ноет спина и пардон попа![]()
Значит оптимума еще не нашла. По посадке посмотри умные книжки про автоспорт и с нашими тайпэроводами пообщайся. Сиденья довольно удобны на самом деле, просто надо их грамотно под себя подогнать и правильно сидеть.
Зачем так себя мучать? лучше уж утречком в субботу встать и поехать безо всяких пробок, ну или в пятницу в 23-23:30 выехать...
По посадке посмотри умные книжки про автоспорт и с нашими тайпэроводами пообщайся. Сиденья довольно удобны на самом деле, просто надо их грамотно под себя подогнать и правильно сидеть.
Взял тест-драйв)))Машинка очень понравилась, жаль что на автомате катался, привык к механикеВсё вроде бы шикарно, хотел уже заказывать, но тут выясняется что заказы в Мейджор авто временно не принимаются, звоню во Флайт авто - тоже самое...
![]()
Сказали ждать середину недели, буду ждать, чтож делать...
По срокам: Ближайшая партия по словам диллера - сентябрь, октябрь.
Хотел бы прокоснультироваться ещё с вами по поводу допов, что посоветуете поставить? что необходимо?
Спасибо _)