А вам удобно ездить на honda-civc ?

Спасибо за дельные советы, 1 числа поеду тестировать автомобиль, думаю сразу после тест-драйва - закажу. :)

Взял тест-драйв)))Машинка очень понравилась, жаль что на автомате катался, привык к механике:) Всё вроде бы шикарно, хотел уже заказывать, но тут выясняется что заказы в Мейджор авто временно не принимаются, звоню во Флайт авто - тоже самое... :eek:
Сказали ждать середину недели, буду ждать, чтож делать...

По срокам: Ближайшая партия по словам диллера - сентябрь, октябрь.

Хотел бы прокоснультироваться ещё с вами по поводу допов, что посоветуете поставить? что необходимо?
Спасибо _)

NoN Спасибо !!!) буду смотреть)))

Да уж с парктроником жизнь облегчается!!! это факт, машина низенькая, но на счет драйва согласен!!! рвет-жжет :rolleyes:
Перед не нужен! Это же космолет! :lol: штурвал, приборка и иллюминатор! И зеленые человечки с полосатыми палками :D

У меня страховка ГУТА, случаев пока тьфу тьфу небыло. По этому объективно оценить пока не могу! Выбирал по самому низкому коэффициенту + чтобы более менее известная была! 9,5 % получилось! для примера в Росгострахе 19,5 % от суммы получилось! Понравилось то что сами привезли страховку все рассказали. Деньги можно растянуть на 3 месяца, то есть с самого начала 30%... Вобщем а так все как у всех наверное! ))) Вобщем смотри тебе решать, на мой взгляд здесь сложно угадать кто лучше кто хуже, выбирать нужно, по наиболее приемлемой цене и извесности...
Удачи!

Да уж с парктроником жизнь облегчается!!! это факт, машина низенькая, но на счет драйва согласен!!! рвет-жжет :rolleyes:
Перед не нужен! Это же космолет! :lol: штурвал, приборка и иллюминатор! И зеленые человечки с полосатыми палками :D

У меня страховка ГУТА, случаев пока тьфу тьфу небыло. По этому объективно оценить пока не могу! Выбирал по самому низкому коэффициенту + чтобы более менее известная была! 9,5 % получилось! для примера в Росгострахе 19,5 % от суммы получилось! Понравилось то что сами привезли страховку все рассказали. Деньги можно растянуть на 3 месяца, то есть с самого начала 30%... Вобщем а так все как у всех наверное! ))) Вобщем смотри тебе решать, на мой взгляд здесь сложно угадать кто лучше кто хуже, выбирать нужно, по наиболее приемлемой цене и извесности...
Удачи!

Если интересен опыт девочки - стоит парктроник, что в принципе помогает, по крайней мере назад при парковке можно вообще не смотреть. Морду действительно не видно, и в первый день мне и передний парктроник не помог, поцарапала левый бампер :( Относительно посадки - положение оптимально настраивается в течение первой недели, но вот сидения жестковаты и от долгой езда ноет спина и пардон попа :)

Каско + Осаго в Цюрихе - около 70.000, но это самый высокий коэффициент, т.к. права получены совсем недавно

Относительно посадки - положение оптимально настраивается в течение первой недели, но вот сидения жестковаты и от долгой езда ноет спина и пардон попа :)
Значит оптимума еще не нашла. По посадке посмотри умные книжки про автоспорт и с нашими тайпэроводами пообщайся. Сиденья довольно удобны на самом деле, просто надо их грамотно под себя подогнать и правильно сидеть.

Значит оптимума еще не нашла. По посадке посмотри умные книжки про автоспорт и с нашими тайпэроводами пообщайся. Сиденья довольно удобны на самом деле, просто надо их грамотно под себя подогнать и правильно сидеть.

я как раз в поиске это оптимума :) по городу отлично, но вот после 4,5 часов стояния в пробке на дачу, 2 дня ходила скрючившись. Но думаю, привыкну, просто до того, как села на сивик, была пассажиром в ниссан теане, там по-моему основное внимание конструкторов было посвящено сидениям, настолько удобно...

Зачем так себя мучать? лучше уж утречком в субботу встать и поехать безо всяких пробок, ну или в пятницу в 23-23:30 выехать...

По посадке посмотри умные книжки про автоспорт и с нашими тайпэроводами пообщайся. Сиденья довольно удобны на самом деле, просто надо их грамотно под себя подогнать и правильно сидеть.

похоже на следующем съезде опять придеться "усаживать" оптимизировать посадку civicводителей , тем более, что запросы уже поступали
:welcomeani:

К короткому капоту привык за 10 мин, пару раз чиркал защитой картера, но ничего, акуратней надо ездить. С парковкой проблем нет, на дороге держит себя Сивка великолепно. В общем всё круто.)))

это обо что ты ей чиркал? :eek:

Я свою взял не давно, правда после чтений различных форумов, стал задумываться на счет робота (стоит ли вообще его брать), в итоге решил, выбор свой не менять. Теперь вот катаюсь с 15 числа. Устраивает пока все, робот тоже вполне нормальная штука :rolleyes:  Единственное – жалею, что не поставил передние парктроники, а в остальном пока доволен.
Вообще Хонду брать не собирался, стоял выбор между лансером, фокусом и ниссаном. Хонду купил, можно сказать совершенно случайно, но не жалею об этом, машинка очень понравилась.

Какой длины капот и видно ли его стало все равно еще 2 машины назад, на девятке, когда мало-мальски научился ездить. Никогда не было парктроников, и всего один раз задним бампером нежно дотронулся до чужой машины (без последствий), и то еще на девятке.
Клиренс - мрак, сидения какие-то бесформенные (для толстых людей наверно). Нравится, как ездит: резвая, четкий руль, не тупой автомат.
Страховая Русский мир, что-то около 47000 вроде.

Взял тест-драйв)))Машинка очень понравилась, жаль что на автомате катался, привык к механике :) Всё вроде бы шикарно, хотел уже заказывать, но тут выясняется что заказы в Мейджор авто временно не принимаются, звоню во Флайт авто - тоже самое... :eek:
Сказали ждать середину недели, буду ждать, чтож делать...

По срокам: Ближайшая партия по словам диллера - сентябрь, октябрь.

Хотел бы прокоснультироваться ещё с вами по поводу допов, что посоветуете поставить? что необходимо?
Спасибо _)

C 1 мая мне парили мозг маджор и флайт авто , что заказы временно не принимаются. Звонил каждую неделю и так до 10 Июня , плюнул и заказал в Алан-z . И вам советую не ждать пока у них появится квота можно и до зимы ждать! (1 месяц потерял из за них нет слов просто )

Поделюсь собственным наблюдением.
очень много машин уходит к серым дилерам! из-за них в принципе и считаю что создается дикая очередь!!!!!!
можно ведь проехать по всем дилерам и заказать у каждого машину. а потом брать у того у кого скорее приедет ваша красавица.
единственный минус - надо иметь в запасе хорошую сумму денег.
если прикинуть по Москве - то это около 300т руб..... немало ))) но результат будет.
сам так делал когда заказывал - в 4 салонах договор был.
а ведь потом если есть свободные средства можно и продать очереди..... как вариант..... :rolleyes:

Пост не по теме.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу