miller_2002
Пользователь
Комфортно ездить.
полностью поддерживаю - очень комфортно. вчера вечером вернулся из хельсинки - за 2 дня почти 1000 км - никакой усталости (круиз по финке рулит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Комфортно ездить.
Правда, правда...короткий капот страхует от ошибок торможения
на 5D беременным немного жестковато ....уж больно спортивные сидения ...расчитанные на динамичную езду...
:blink:Это ты беременной в ниве не ездила)))
эт точно.....хотя за рулём нормально....привыкла...а вот когда поссажиром сижу по струнке и не разватрушиться C 1 мая мне парили мозг маджор и флайт авто , что заказы временно не принимаются. Звонил каждую неделю и так до 10 Июня , плюнул и заказал в Алан-z . И вам советую не ждать пока у них появится квота можно и до зимы ждать! (1 месяц потерял из за них нет слов просто )
мы с Аленчиком чего-то не знаем?на 5D беременным немного жестковато ....уж больно спортивные сидения ...расчитанные на динамичную езду...
насчет хрипа и "не красивой вибрации" я тоже соглашусь, но это когда звук уже за 30 еденичек.. у меня тоже в правой передней двери)
салоном довольна очень) мне нравится, комфортно. места много, панель управления музыкой и климат-контролем очень информативные и к ним можно моментально привыкнуть, все очень удобно) а сзади на полу посередине нету этого бугра.. что является большим плюсом))
а мне вот сиденья в самый раз... мягкие такие.. только вот боюсь что с велюром придется помучаться чуток, к нему все липнет, а на черном велюре это заметно)
сама машинка по размеру в самый раз, не большая, конечно, но позволяет спокойно расположиться весьма не худым людям, как сзади так и спереди. габариты чувствуются отлично, разве что капота не видно... но это не так важно - он короткий, и позволяет хорошо так разворачиваться в узких местах..
вообще у меня пока исключительно положительные эмоции. все супер : )
Vazza, у меня имеется какой-то скрип, но он обнаруживается очень редко.. кажется, что откуда-то справа, примерно над бардачком (вот кстати, бардачок у нас небольшой, а еще я привыкла что в 9ке под ним была полочка для всяких атласов - не знаю куда бы их запихнуть теперь). В районе руля никаких скрипов нет!
по поводу бардачка: в 5D он здоровый и вдобавок охлаждаемый - влезает вагон и маленькая тележка (неужели у 4D и 5D они разные?)
:blink: я думала вы знаете...яж на новоселее у Гамлета сдаласьмы с Аленчиком чего-то не знаем?![]()
Не ругай Флайт Авто. Тебе не повезло. Я договор заключал на сивку в 20х числах июня.C 1 мая мне парили мозг маджор и флайт авто , что заказы временно не принимаются. Звонил каждую неделю и так до 10 Июня , плюнул и заказал в Алан-z . И вам советую не ждать пока у них появится квота можно и до зимы ждать! (1 месяц потерял из за них нет слов просто )
Машины просто не расчитаны на московские дороги!! По середине которых люки постоянно , которые нужно объезжать как в слаломе, стыки на мостах разбитые, асфальт не пойми какой......да вот не знаю...что дилер скажет)) когда я ему скажу про такой "мелкий" скрип между рулем и панелью приборов)))
вчера у друга в ниссан скайлайн сел...там ваще скрипы ужасные)) как на отеч.машинках))) правда скайлайну уже 8 лет...
из Японии))