А вам удобно ездить на honda-civc ?

Комфортно ездить.

полностью поддерживаю - очень комфортно. вчера вечером вернулся из хельсинки - за 2 дня почти 1000 км - никакой усталости (круиз по финке рулит:)). до этого в такие же поездки ездил на тазике, вектре, галанте - чувствовал усталость после дороги

После отечественных машин
да и опыт езды на ланцере 9
в хонде очень комфортно и удобно!

на 5D беременным немного жестковато ....уж больно спортивные сидения ...расчитанные на динамичную езду...

Это ты беременной в ниве не ездила)))
:blink: :lol: эт точно.....хотя за рулём нормально....привыкла...а вот когда поссажиром сижу по струнке и не разватрушиться :rolleyes: ....но я не жауюсь...я сивкой буркой довольна очень...

C 1 мая мне парили мозг маджор и флайт авто , что заказы временно не принимаются. Звонил каждую неделю и так до 10 Июня , плюнул и заказал в Алан-z . И вам советую не ждать пока у них появится квота можно и до зимы ждать! (1 месяц потерял из за них нет слов просто )

Так Ты машину получил уже?

Давно тут не появлялся, заказал, дата поставки - Ноябрь ((( Нету сил уже ждать, заказал 3 Июня.

Ездить комфортно!!! уже 3 недели как в салоне взял CIVIC4d седан, элеганс в серебре)))

про капот - думаю что замарачиваться ваще не по теме))) машина и габариты отлично чувствуются!!!

кстати, заметил какой то мало мальский звук (слабое потрескивание...постукивание) вроде как пластмассы/пластика в области между
рулем и приборной панелью...если музон заглушаю то на неровностях его слышу... но отец сказал что я слишком замарачиваюсь и это все пустяк...
))
а ешо когда басы на штатной магнитоле побольше с хорошим саундом погромче включу...то в правой передней двери вибрация какая-то "не очень красивая" прослушивается)))

что скажете ??? норм это??? или стоит обратится по этому вопросу к дилеру на 1-ом ТО...

???

насчет хрипа и "не красивой вибрации" я тоже соглашусь, но это когда звук уже за 30 еденичек.. у меня тоже в правой передней двери)

салоном довольна очень) мне нравится, комфортно. места много, панель управления музыкой и климат-контролем очень информативные и к ним можно моментально привыкнуть, все очень удобно) а сзади на полу посередине нету этого бугра.. что является большим плюсом))

а мне вот сиденья в самый раз... мягкие такие.. только вот боюсь что с велюром придется помучаться чуток, к нему все липнет, а на черном велюре это заметно)

сама машинка по размеру в самый раз, не большая, конечно, но позволяет спокойно расположиться весьма не худым людям, как сзади так и спереди. габариты чувствуются отлично, разве что капота не видно... но это не так важно - он короткий, и позволяет хорошо так разворачиваться в узких местах..

вообще у меня пока исключительно положительные эмоции. все супер : )

насчет хрипа и "не красивой вибрации" я тоже соглашусь, но это когда звук уже за 30 еденичек.. у меня тоже в правой передней двери)

салоном довольна очень) мне нравится, комфортно. места много, панель управления музыкой и климат-контролем очень информативные и к ним можно моментально привыкнуть, все очень удобно) а сзади на полу посередине нету этого бугра.. что является большим плюсом))

а мне вот сиденья в самый раз... мягкие такие.. только вот боюсь что с велюром придется помучаться чуток, к нему все липнет, а на черном велюре это заметно)

сама машинка по размеру в самый раз, не большая, конечно, но позволяет спокойно расположиться весьма не худым людям, как сзади так и спереди. габариты чувствуются отлично, разве что капота не видно... но это не так важно - он короткий, и позволяет хорошо так разворачиваться в узких местах..

вообще у меня пока исключительно положительные эмоции. все супер : )

а что считаешь по поводу звука который я описал между рулем и передней приборной панелью ??? аа??!!

))
безусловно !!! все - от персонала на мойке до друзей и знакомых)) с восторгом и глазами по 5 рублей. восхищаются "космическим" внутрениим миром моего civi-ка ))) чего тока стоит "взгляд" ... хищный...кошачий...
)))
дествительно!!! по эргономике и оформлению - превосходно!

Vazza, у меня имеется какой-то скрип, но он обнаруживается очень редко.. кажется, что откуда-то справа, примерно над бардачком (вот кстати, бардачок у нас небольшой, а еще я привыкла что в 9ке под ним была полочка для всяких атласов - не знаю куда бы их запихнуть теперь). В районе руля никаких скрипов нет!

Vazza, у меня имеется какой-то скрип, но он обнаруживается очень редко.. кажется, что откуда-то справа, примерно над бардачком (вот кстати, бардачок у нас небольшой, а еще я привыкла что в 9ке под ним была полочка для всяких атласов - не знаю куда бы их запихнуть теперь). В районе руля никаких скрипов нет!

по поводу бардачка: в 5D он здоровый и вдобавок охлаждаемый - влезает вагон и маленькая тележка (неужели у 4D и 5D они разные?)

...да вот не знаю...что дилер скажет)) когда я ему скажу про такой "мелкий" скрип между рулем и панелью приборов)))

считать ли это деффектом (касяком) ??!! даж не знаю...

может не надо ваще настолько замарачиваться....
вчера у друга в ниссан скайлайн сел...там ваще скрипы ужасные)) как на отеч.машинках))) правда скайлайну уже 8 лет...
из Японии))

по поводу бардачка: в 5D он здоровый и вдобавок охлаждаемый - влезает вагон и маленькая тележка (неужели у 4D и 5D они разные?)

да разные...5D на много вместимие...и сидения удобно складываются..... :rolleyes:

мы с Аленчиком чего-то не знаем? ;)
:blink: я думала вы знаете...яж на новоселее у Гамлета сдалась :rolleyes: ....

C 1 мая мне парили мозг маджор и флайт авто , что заказы временно не принимаются. Звонил каждую неделю и так до 10 Июня , плюнул и заказал в Алан-z . И вам советую не ждать пока у них появится квота можно и до зимы ждать! (1 месяц потерял из за них нет слов просто )
Не ругай Флайт Авто. Тебе не повезло. Я договор заключал на сивку в 20х числах июня.
Собственно особо не парился. Договорился с директором салона что позвонит когда будет квота на желаемую комплектацию и цвет. Позвонили, попросил поставить в резерв на два дня, приехал заключил договор оплатил. все четко как по часам.

...да вот не знаю...что дилер скажет)) когда я ему скажу про такой "мелкий" скрип между рулем и панелью приборов)))
вчера у друга в ниссан скайлайн сел...там ваще скрипы ужасные)) как на отеч.машинках))) правда скайлайну уже 8 лет...
из Японии))
Машины просто не расчитаны на московские дороги!! По середине которых люки постоянно , которые нужно объезжать как в слаломе, стыки на мостах разбитые, асфальт не пойми какой...
Японцы делают машины а не вездеходы однака..

почему никто не пишет о том, что сзади пассажирам сидеть неудобно?!
ноги просто некуда деть. во-первых, рельсы передних сидений расположены близко друг к другу, во-вторых, опущенное низко сиденье водителя практически лежит на полу. по этим причинам бедным пассажирам негде разместить свои ноги. приходится ехать поджав лапки (кто ездил на маршрутке, когда под седеньем впереди лежит запаска, меня поймет).

+1, нормально сидеть сзади, неоднократно ездили и в дальние поездки в том числе - чувствовали себя хорошо!!! не только о себе сейчас!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу