нужен совет по покупке ноутбука

NAT

Активный пользователь
нужно ребенку купить новый ноут.14 или 15-й. денег максимум 20000 рублей.
что выбрать? где выбрать ?
прошу откликнуться и хорошо бы ссылочки. спасибо за ранее.

Написал вам в личку - там конкретные модели и адрес приобретения.

С таким бюджетом у вас будет нормальный выбор, сейчас цены начинаются чуть ли не от 10 тысяч.
Удачи в поиске.

С таким бюджетом у вас будет нормальный выбор, сейчас цены начинаются чуть ли не от 10 тысяч.
Удачи в поиске.
Антон, да на самом деле, не такой большой выбор. Если не брать в расчет сильно слабые модели получается 8-10 ноутов.

Антон, да на самом деле, не такой большой выбор. Если не брать в расчет сильно слабые модели получается 8-10 ноутов.
а вот эти можно? DEL-1501 -ХP за 16900руб. и DEL-1525- Vista за 17100 руб

а вот эти можно? DEL-1501 -ХP за 16900руб. и DEL-1525- Vista за 17100 руб
Я бы посоветовал 1501 т.к 1525 наверняка с одним гигабайтом памяти, а с ним Виста идет не очень шустро.

ASUS EEE PC 4 Gb - 10 000 рублей)

Оля, пожалей ребёнка. Зачем ж детям субноут?
*Сам жду eeePC с 9" экраном*

НоН, а когда будет? и сколько денег будет стоить?

Тох, ни одна из ссылок не пашет(

Действительно. Ну мож у них админ уснул на ресете) Заходи туда попозже, явно сайт не пропадёт.
Если коротко - в мскве начали продавать 9дюймовыеногти асусы

нутк начали))
а денег то сколько за них хотят?)))

Ольк, Asus EEE PC 701 не бери! Они уже уходят с конвеера(ушли)
На подходе 900 (как раз те самые 9-ти дюймовые, о которых Антон сказал) - они есть но пока не везде - вес почти тот же (грамм 200 в плюсе) зато экран больше, всего больше.
Если интересно, скину конфигурацию. Кстати, на нем картинка масштабируется как на i-Phone /(кто юзал, поймет) и проц наконец-то "молотит" на все 900 мегагерц, а не на 630 как ранее - тепловыделение побороли.
Если наши совсем не подуреют, то цена будет 700-800 енотов. Но в идеале должна быть 600.

Сашк, меня 7" и привлекло тем, что адекватная цена за адекватную начинку.
за 600-700 бачинских я могу присмотреть что-то лучшее.
но мне оно не надо))
а тут - переносная фигня для фото/фильмов/файлов за копейки

Сашк, меня 7" и привлекло тем, что адекватная цена за адекватную начинку.
за 600-700 бачинских я могу присмотреть что-то лучшее.
но мне оно не надо))
а тут - переносная фигня для фото/фильмов/файлов за копейки
Вот тут я б с тобой и поспорил. Если 9 будет стоит те же 700, это оч выгодно т.к нормальный ноут, ИМХО, найти очень трудно за эти деньги. Нет они есть, но это будет "тяжелый и малофукциональный прибор".
Т.е я к тому, что если для тебя на первом месте компактность, но лучше все же подождать 9-ку.
В общем, я тебе посоветовал - а решать тебе:)

Щас и Acer что-то мелкое представил, и Dell вроде - думаю хорошая тенденция пойдёт, выбору увеличится, цены пойдут вниз (хотя асус и так недорогой)
Сам присматриваюсь именно к этим машинкам - большой ноут мне не нужен, таскать с собой его не буду, а дома есть десктоп; коммуникаторы всё ж малофункциональны, и, как оказывается, ненадёжны. А субноут - самое то, в положит в портфель и радуешься - везде можно и попрограммировать, и почитать комфортно, и киноху посмотреть.
Жду новых аусусов и аналогичных моделей от конкурентов.

А кто у нас щас пользуется субноутами? У Амары есть, если не путаю?

Щас и Acer что-то мелкое представил, и Dell вроде - думаю хорошая тенденция пойдёт, выбору увеличится, цены пойдут вниз (хотя асус и так недорогой)
Сам присматриваюсь именно к этим машинкам - большой ноут мне не нужен, таскать с собой его не буду, а дома есть десктоп; коммуникаторы всё ж малофункциональны, и, как оказывается, ненадёжны. А субноут - самое то, в положит в портфель и радуешься - везде можно и попрограммировать, и почитать комфортно, и киноху посмотреть.
Жду новых аусусов и аналогичных моделей от конкурентов.

А кто у нас щас пользуется субноутами? У Амары есть, если не путаю?

Да у Рузанки(Амарки), у Дашки (Райс) и у Кирилла (Реджи), думаю и еще найдутся ))))

Пусть делятся експириенсом, как они их используют, довольны ли функионалом, удобно ли читать и печатать?

Автор темы, мы конечно отступили от темы сильно, но может и тебе будет полезна информация. Но если хочешь - можно разделить темы и субноуты мы обсудим в другом месте.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу