+1прежде всего надо оставаться человеком в любой ситуации... :wub:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1прежде всего надо оставаться человеком в любой ситуации... :wub:
П...ть урода, ох как остроумно, ножом в бок получиш и буеш таков, самооборона блинДа о чем тут разговоры вообще? Пи.дить урода однозначно, не часто так везет что узнал кто. А деньги у страховой с видео не сложно будет отбить...
Эм там был явняй призыв к насилию...помоему я самый добрый.... оказался.... какие вы кровожадные
ещё сейчас модно машины жечь =)
актуально на злобу дня...Да кстати у моего соседа-вандала машинка Honda C-RV предпоследнее поколение гос. знак c941ов 98rus.
Его не тормознул даже шильдик "Н" на машине. Не патриот, а идиот.
Пусть врага знают в лицо все.
меня тоже пропускают, да и ко мне если хонда просится, то обязательно пускаю.
Йопть, что там у тебя?
оставила днем машину у подъезда родителей, часа на два, вышла - помято заднее крыло, поцарапана водительская дверь, расфигачено зеркало боковое заднего вида, все с водительской стороны, видно что били ногами, дебилоиды!!!! писей, и ессно никто ничего не видел!![]()
Это случаем было не когда наши выиграли у голандцев? 50% фанатов пипец отмороженные оказывается... нафигарились и давай всякую хрень творить, мы проезжали по улице так один дибилоид чуть зеркало Янке не снес, кулаком зафигачил со всей дури по нему. Вообщем жесть.
я на ночь машину на стоянку ставлю охраняемую, в том то и дело что ДНЕМ в 3 часа дня, жара толпа народу на улицах, и как такое можно было не увидеть?!?!?!?! отморозки!
на хрен надо бтр покупать .... )))) ну что мне к тебе надо ехать пулики в багажники так что выезжаем ... ты в лицо их запомнила?
неа, когда я вышла уже никого не было, наблюдала лишь печальный результат :wounded1: Да, выезжай на БТР :ninjastar:
выезжаю.... погоняем сегодня с тобой на бэтере))))) :wub: пусть теперь нас бояться :bicycle:
пусть жгут лишь бы тебя не трогали.... :wub: как назовем нашу операцию?мстители!!!! хехехехе :ninja: тогда тебе уже нуно бырее ехать, а то до москвы пока добересси, еще кучу машин сожгут!![]()
![]()
пусть жгут лишь бы тебя не трогали.... :wub: как назовем нашу операцию?
да что за люди то такие тебя никто не должен трогать....иначе будет плохо всем :boxing: :gun:уже потрогали :inv: как нить так чтобы никто не догадался, что мы В том или НА том БТР делаим... хииииииии