вокруг одни враги

Да о чем тут разговоры вообще? Пи.дить урода однозначно, не часто так везет что узнал кто. А деньги у страховой с видео не сложно будет отбить...
П...ть урода, ох как остроумно, ножом в бок получиш и буеш таков, самооборона блин
Да и не забуть что можеш нарваться на спецально обученного человека...

помоему я самый добрый.... оказался.... какие вы кровожадные
Эм там был явняй призыв к насилию...

ещё сейчас модно машины жечь =)

это пять!!! :lol: :lol: актуально на злобу дня...

Эм вроде сам удалил

По поводу справки в страховую.
Прихожу я вчера в отдел милиции. Говорю: мне бы стар. лея. такого-то, он мне справку должен отдать, типо вчера обещал что сегодня все готово будет. А мне: мы сами его сегодня целый день ищем, забухал он короче. Жена моя спрашивает: а его хоть не уволят за это? На что все кто был в участке заржали и сказали, что у них работать некому и за такое даже наверное не накажут, у нас часто говорят такое бывает.
Сегодня около 14.00 удолось дозвониться до него по сотовому. Голосок у него был такой, как будто он рядом с белым камнем очнуся и со мной разговаривает. Пообещал со мной встретиться вечером не в рабочей обстановке. Говорит выходной я сегодня, но справку отдам.

Да кстати у моего соседа-вандала машинка Honda C-RV предпоследнее поколение гос. знак c941ов 98rus.
Его не тормознул даже шильдик "Н" на машине. Не патриот, а идиот.
Пусть врага знают в лицо все.

Да кстати у моего соседа-вандала машинка Honda C-RV предпоследнее поколение гос. знак c941ов 98rus.
Его не тормознул даже шильдик "Н" на машине. Не патриот, а идиот.
Пусть врага знают в лицо все.

цвет серебро.

меня тоже пропускают, да и ко мне если хонда просится, то обязательно пускаю.

меня тоже пропускают, да и ко мне если хонда просится, то обязательно пускаю.

Ром, я тебя предупреждала, бред какой то! Луж Меркоф жжот!!! Ром, пиши таки нормальную заяву в ОВД о возбуждении уголовного дела, за умышленную порчу имуществу. НЕ участковому!

п.с. поддожем ему СРВ типа московский маниак? :)

РОМА!!!!!!!!!!!! + 1 тоже самое сделали с моей машиной ДНЕМ!!! МУД....И!!!!!!!!!!!

Йопть, что там у тебя?

так что, морду не бьем?
пошли к сран---у участковому! ?? (ну и на род у нас!), к....

Йопть, что там у тебя?

оставила днем машину у подъезда родителей, часа на два, вышла - помято заднее крыло, поцарапана водительская дверь, расфигачено зеркало боковое заднего вида, все с водительской стороны, видно что били ногами, дебилоиды!!!! писей, и ессно никто ничего не видел! :(

оставила днем машину у подъезда родителей, часа на два, вышла - помято заднее крыло, поцарапана водительская дверь, расфигачено зеркало боковое заднего вида, все с водительской стороны, видно что били ногами, дебилоиды!!!! писей, и ессно никто ничего не видел! :(

Это случаем было не когда наши выиграли у голандцев? 50% фанатов пипец отмороженные оказывается... нафигарились и давай всякую хрень творить, мы проезжали по улице так один дибилоид чуть зеркало Янке не снес, кулаком зафигачил со всей дури по нему. Вообщем жесть.

Это случаем было не когда наши выиграли у голандцев? 50% фанатов пипец отмороженные оказывается... нафигарились и давай всякую хрень творить, мы проезжали по улице так один дибилоид чуть зеркало Янке не снес, кулаком зафигачил со всей дури по нему. Вообщем жесть.

я на ночь машину на стоянку ставлю охраняемую, в том то и дело что ДНЕМ в 3 часа дня, жара толпа народу на улицах, и как такое можно было не увидеть?!?!?!?! отморозки!

я на ночь машину на стоянку ставлю охраняемую, в том то и дело что ДНЕМ в 3 часа дня, жара толпа народу на улицах, и как такое можно было не увидеть?!?!?!?! отморозки!

на хрен надо бтр покупать .... )))) ну что мне к тебе надо ехать пулики в багажники так что выезжаем ... ты в лицо их запомнила?

на хрен надо бтр покупать .... )))) ну что мне к тебе надо ехать пулики в багажники так что выезжаем ... ты в лицо их запомнила?

неа, когда я вышла уже никого не было, наблюдала лишь печальный результат :wounded1: Да, выезжай на БТР :ninjastar:

неа, когда я вышла уже никого не было, наблюдала лишь печальный результат :wounded1: Да, выезжай на БТР :ninjastar:

выезжаю.... погоняем сегодня с тобой на бэтере))))) :wub: пусть теперь нас бояться :bicycle:

выезжаю.... погоняем сегодня с тобой на бэтере))))) :wub: пусть теперь нас бояться :bicycle:

мстители!!!! хехехехе :ninja: тогда тебе уже нуно бырее ехать, а то до москвы пока добересси, еще кучу машин сожгут! :eek: :eek:

мстители!!!! хехехехе :ninja: тогда тебе уже нуно бырее ехать, а то до москвы пока добересси, еще кучу машин сожгут! :eek: :eek:
пусть жгут лишь бы тебя не трогали.... :wub: как назовем нашу операцию?

уже потрогали :inv: как нить так чтобы никто не догадался, что мы В том или НА том БТР делаим... хииииииии
да что за люди то такие тебя никто не должен трогать....иначе будет плохо всем :boxing: :gun:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу