Раис
Активист
Сегодня купил полее мелкую сетку... Буду мантырить на задную эмблему, посмотрим чё выйдет=))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 Stalker
Трафарет у меня. Если хочешь заезжай. Буду в воскресенье с 10:00 до 18:00 или на неделе с 09:00 до 20:00.
Я сделаю, а там поглядим, если народ скажет не айс, я соглашусь и уберу=)Насчет задней эмблемы наверное перебор, а вот что противотуманки отделал сеткой красавчик, теперь авто приобретет законченный вид...

Артур, а ты трафорет рихтовал (сузил на пол сантиметра, как я говорил), или у тя и так всё вышло??Попробую в ввыходные сделать второй вариант - серебро.
А их не нужно выковвыривать, прямо на них сетку и лепиглупый вопрос можно?
а как родные решетки из бампера выковыриваются?...)
А их не нужно выковвыривать, прямо на них сетку и лепи
блин до машины влом идти...завтра намучу на машине ыотоРинат, смотриться зачотно, но нужно приложить к машине, что бы оценить конечный результат.
А тебе она ничего не даст эта фотка ( да и её у меня нету) =(о как! а можно очень близкую фоту?
посмотри всю тему тут где-то есть фото с сеткой на месте птф, а шаблон в цифре сделают немного попозжеа вместо птф кто-нибудь делал сеточку?
и где шаблон в цифре или хотя бы на сетке 10х10
ОФФ: Привет!! Что там с твоей карбоновой решёткой, установили???Ставь по-любому!!!
посмотри всю тему тут где-то есть фото с сеткой на месте птф, а шаблон в цифре сделают немного попозже