Установка защитной сетки с наружней стороны

Сегодня купил полее мелкую сетку... Буду мантырить на задную эмблему, посмотрим чё выйдет=))

Насчет задней эмблемы наверное перебор, а вот что противотуманки отделал сеткой красавчик, теперь авто приобретет законченный вид...

Насчет задней эмблемы наверное перебор, а вот что противотуманки отделал сеткой красавчик, теперь авто приобретет законченный вид...
Я сделаю, а там поглядим, если народ скажет не айс, я соглашусь и уберу=)

А там глядишь и совсем вовкус войду и на рулевой эмблеме сетку намантырю=)))
И не говорите мне что это фанатизм... :lol:

Артур, подумай об серебристой сетке, я думаю что будет не хуже смотреться ИМХО...
Только не подумай, что я навязываю=))

Попробую в ввыходные сделать второй вариант - серебро.

Попробую в ввыходные сделать второй вариант - серебро.
Артур, а ты трафорет рихтовал (сузил на пол сантиметра, как я говорил), или у тя и так всё вышло??

Нет не рихтовал. Хотел что бы решетка была в самом начале. Не получилось. Потом подогрул на пол см и влезло.

без авты смотрицо симпотично.

Ринат, смотриться зачотно, но нужно приложить к машине, что бы оценить конечный результат.

Ринат, смотриться зачотно, но нужно приложить к машине, что бы оценить конечный результат.
блин до машины влом идти...завтра намучу на машине ыото

о как! а можно очень близкую фоту?
А тебе она ничего не даст эта фотка ( да и её у меня нету) =(

а вместо птф кто-нибудь делал сеточку?

и где шаблон в цифре или хотя бы на сетке 10х10
посмотри всю тему тут где-то есть фото с сеткой на месте птф, а шаблон в цифре сделают немного попозже

посмотри всю тему тут где-то есть фото с сеткой на месте птф, а шаблон в цифре сделают немного попозже

есть фото сетки к противотуманке, а целиковой нет...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу