Установка защитной сетки с наружней стороны

Stalker - дай людям миллиметровку!!!

Народ,а такой вот вопрос.Сегодня заходил в магазин,там есть такая сеточка.Но она 20х120. Такие размеры пригодны для сего девайса?Хватит ли в таком случае сеточки?А то я прочитал тут,что у вас юзалась сеточка 100х25

Подойдет.

И ещё вопрос...Я так понял,надо по-любому снимать решеточку радиатора с эмблемкой Хонда?Если да,то снимается ли эта решетка ОТДЕЛЬНО от бампера?
ПЫСЫ Юзал поиск - не нашел.Не проскакивал тут фотоотчет о снятии решетки радиатора?Или там всё до безобразия просто?

Решетка снимается отдельно. А ты куда хочешь вставить сетку?

Ну я так понял для удобного монтажа топикстертер снимал решетку.Вот и спрашиваю.Ну так что,фотоотчётика нету? :(
Фотоотчёта по снятию решётки нету, я думаю что вы разберётесь там не сложно

Сивик у меня недавно и я ,так сказать,ламер ещё.Сегодня попробовал снять решетку и ничего не получилось.Я сначала подоставал клипсы (они по-моему так называются).Но пластиковая часть ,которая над решеткой радиатора,крепится не только этими клипсами,но и по бокам она прижата другими пластиквыми частями.И вот таам стоят какие-то клипсы,которые смахивают на те,с гвоздиком,но гвоздика там как такового нет.Как их вытащить?Стрёмно поломать.

Сивик у меня недавно и я ,так сказать,ламер ещё.Сегодня попробовал снять решетку и ничего не получилось.Я сначала подоставал клипсы (они по-моему так называются).Но пластиковая часть ,которая над решеткой радиатора,крепится не только этими клипсами,но и по бокам она прижата другими пластиквыми частями.И вот таам стоят какие-то клипсы,которые смахивают на те,с гвоздиком,но гвоздика там как такового нет.Как их вытащить?Стрёмно поломать.
По поводу, стрёмно поломать, я с тобой согласен. Ты потдень отвёрткой не под клипсу (которая гвоздиком), а под пластиковую деталь и тогда она у тебя легче выйдет. После того как ты снимишь эту пластиковую байду, которая закрывает радиатор сверху, по бокам решётка прикручена с внутренней стороны к бамперу саморезиками, ты оттяни немного бампер с решёткой и тогда ты сможешь открутить этот саморезик. А уже потом в основании решётки с внутренней стороны 4-ре клипса, которые держут саму решётку к бамперу, снимаешь их и всё решётка у тя в руках

2 Stalker
Игорь позвони мне, нужен трафарет. На него уже очередь. Тел. есть в профиле.

На изображении обрезал верхний край на 1,3 см от трафарета

Спасибо за шаблончик :) Ещё один вопрос.В магазине видел несколько сечений сеточки.Я так понимаю,не стоит покупать самую мелкую сеточку,а то она вроде смотрится как-то не очень.Какое сечание подойдёт?Среднее? (там их штуки 3)

А зачем на 1,3? там 0,5 хватет
т.е. реально ширина 123мм?

Да, реальный размер трафарета был 123 мм
Когда делал себе, подгибал по 5-7 мм сверху и снизу.

Спасибо за шаблончик :) Ещё один вопрос.В магазине видел несколько сечений сеточки.Я так понимаю,не стоит покупать самую мелкую сеточку,а то она вроде смотрится как-то не очень.Какое сечание подойдёт?Среднее? (там их штуки 3)

Самое крупное ставить наверное не нужно, а то летом "мухи" будут пролетать :28:
А вообщем, какая тебе больше понравиться. Тут главное разобраться с нижней, как ставить, т.е. направление дырок (сложно объяснить  :unsure: ). 

бери средную, она самая оптимальная

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу