Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я так понял для удобного монтажа топикстертер снимал решетку.Вот и спрашиваю.Ну так что,фотоотчётика нету?Решетка снимается отдельно. А ты куда хочешь вставить сетку?
Фотоотчёта по снятию решётки нету, я думаю что вы разберётесь там не сложноНу я так понял для удобного монтажа топикстертер снимал решетку.Вот и спрашиваю.Ну так что,фотоотчётика нету?![]()
По поводу, стрёмно поломать, я с тобой согласен. Ты потдень отвёрткой не под клипсу (которая гвоздиком), а под пластиковую деталь и тогда она у тебя легче выйдет. После того как ты снимишь эту пластиковую байду, которая закрывает радиатор сверху, по бокам решётка прикручена с внутренней стороны к бамперу саморезиками, ты оттяни немного бампер с решёткой и тогда ты сможешь открутить этот саморезик. А уже потом в основании решётки с внутренней стороны 4-ре клипса, которые держут саму решётку к бамперу, снимаешь их и всё решётка у тя в рукахСивик у меня недавно и я ,так сказать,ламер ещё.Сегодня попробовал снять решетку и ничего не получилось.Я сначала подоставал клипсы (они по-моему так называются).Но пластиковая часть ,которая над решеткой радиатора,крепится не только этими клипсами,но и по бокам она прижата другими пластиквыми частями.И вот таам стоят какие-то клипсы,которые смахивают на те,с гвоздиком,но гвоздика там как такового нет.Как их вытащить?Стрёмно поломать.
Ширину первого трафарета лучше сделать 105 мм., а не 110мм.Трафарет у меня. Перенес на миллиметровку.
Посмотреть вложение 16577
Если кому нужно качеством получше, пишите.
А зачем на 1,3? там 0,5 хватетНа изображении обрезал верхний край на 1,3 см от трафарета
А зачем на 1,3? там 0,5 хватет
т.е. реально ширина 123мм?
Спасибо за шаблончикЕщё один вопрос.В магазине видел несколько сечений сеточки.Я так понимаю,не стоит покупать самую мелкую сеточку,а то она вроде смотрится как-то не очень.Какое сечание подойдёт?Среднее? (там их штуки 3)
бери средную, она самая оптимальнаяСпасибо за шаблончикЕщё один вопрос.В магазине видел несколько сечений сеточки.Я так понимаю,не стоит покупать самую мелкую сеточку,а то она вроде смотрится как-то не очень.Какое сечание подойдёт?Среднее? (там их штуки 3)