езжу больше полугода с тонированным лбом, 35 процентов. что могу сказать, видно все хорошо, в разных ситуациях, но люди, кто будет тонировать, делайте 50 процентов и вообще никаких нареканий ни у кого не будет, просто будет комфортно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эм... хорошее мнение...тока всесилен русский колхоз...езжу больше полугода с тонированным лбом, 35 процентов. что могу сказать, видно все хорошо, в разных ситуациях, но люди, кто будет тонировать, делайте 50 процентов и вообще никаких нареканий ни у кого не будет, просто будет комфортно.
ну теоретически, наверно да, поляризованная пленка-фильтр. но любая пленка съест чуть-чуть света, и в ГОСТ мы уже не влезем.я где-то слышал про чудо-пленку, клеишь на стекло, снаружи не видно, внутри прозрачно...бывает такое?)
Я тоже слышал про Деву Марию и непорочное зачатие.. очень много в Библии написано...слышал про чудо
+1000любая пленка съест чуть-чуть света, и в ГОСТ мы уже не влезем.
Потому что тонирование лба это колхоз..каждому колхознику не обяз знать что он колхозник и доказывать это...почему колхоз, тогда давайте назовем любую тонировку колхозом..
Смыл в личке рускими словами...смысл трудно уловим![]()
колхоз - это когда все стандартно, как у всех, товарищ! каждый создает себе комфортные условия, приятные для негоПотому что тонирование лба это колхоз..каждому колхознику не обяз знать что он колхозник и доказывать это...
Словами дельфина " про себя послать его ....."
...и понеслась....колхоз - это когда все стандартно, как у всех, товарищ! каждый создает себе комфортные условия, приятные для него
смысл - ну, надо прочитать всю веточку, а не заводить песню "нафига козе мочало - начинаем все сначало..."А какой смысл тонировать лобовуху? Мне кажется сделать наверху полоску и достаточно она хорошо помогает ночью когда машины встречные слепят...![]()
А какой смысл тонировать лобовуху? Мне кажется сделать наверху полоску и достаточно она хорошо помогает ночью когда машины встречные слепят...![]()
смысл - ну, надо прочитать всю веточку, а не заводить песню "нафига козе мочало - начинаем все сначало..."