Тонировка лобового стекла

езжу больше полугода с тонированным лбом, 35 процентов. что могу сказать, видно все хорошо, в разных ситуациях, но люди, кто будет тонировать, делайте 50 процентов и вообще никаких нареканий ни у кого не будет, просто будет комфортно.

езжу больше полугода с тонированным лбом, 35 процентов. что могу сказать, видно все хорошо, в разных ситуациях, но люди, кто будет тонировать, делайте 50 процентов и вообще никаких нареканий ни у кого не будет, просто будет комфортно.
Эм... хорошее мнение...тока всесилен русский колхоз...

я где-то слышал про чудо-пленку, клеишь на стекло, снаружи не видно, внутри прозрачно...бывает такое?)

я где-то слышал про чудо-пленку, клеишь на стекло, снаружи не видно, внутри прозрачно...бывает такое?)
ну теоретически, наверно да, поляризованная пленка-фильтр. но любая пленка съест чуть-чуть света, и в ГОСТ мы уже не влезем.

почему колхоз, тогда давайте назовем любую тонировку колхозом..

почему колхоз, тогда давайте назовем любую тонировку колхозом..
Потому что тонирование лба это колхоз..каждому колхознику не обяз знать что он колхозник и доказывать это...

Словами дельфина " про себя послать его ....."

конечно нечего, ибо у тебя переполнен ящик :D

Потому что тонирование лба это колхоз..каждому колхознику не обяз знать что он колхозник и доказывать это...

Словами дельфина " про себя послать его ....."
колхоз - это когда все стандартно, как у всех, товарищ! каждый создает себе комфортные условия, приятные для него

А какой смысл тонировать лобовуху? Мне кажется сделать наверху полоску и достаточно она хорошо помогает ночью когда машины встречные слепят...:)

А какой смысл тонировать лобовуху? Мне кажется сделать наверху полоску и достаточно она хорошо помогает ночью когда машины встречные слепят...:)
смысл - ну, надо прочитать всю веточку, а не заводить песню "нафига козе мочало - начинаем все сначало..."

у меня товарищ затонировал 20-кой и то тяжело ночью ездить уже

Я вообще без тонировки гоняю,проблем 0!!А лоб тонировать ИМХО- лишние затраты,время...и вообще мне кажется,что Лоб тонировать незачем.Не ослепляет встречный поток-согласен(катался за рулём на Passat B6 с тонировкой Лба ),вечером с улицы тебя почти не видно-согласен,господа,но ради этого тонировать?
Может быть это стильно?

А какой смысл тонировать лобовуху? Мне кажется сделать наверху полоску и достаточно она хорошо помогает ночью когда машины встречные слепят... :)
смысл - ну, надо прочитать всю веточку, а не заводить песню "нафига козе мочало - начинаем все сначало..."

Умный парень,слушай его!=)

всем привет!сегодня затонировал лобовуху 20%-ной "люмар"!все остальные 15-ка!все хорошо видно!!........а вот вам реальная история как в мае 2008 года я с друганом на его "хач мобиле" ваз-21124 черного цвета тонированной наглушняк ехали с подмосковного Солнечногорска в славный Пятигорск!выезжали в ночь.с утра в ростовской области случайно обнаружили что 2 дня назад закончилась ОСАГО на этой машине!вечером были уже за 1700км от москвы!ИТОГ:остановили нас ровно 10 раз!страховку спрашивали раз 5-6!и главное ни единого штрафа!и ни копейки в глубокие карманы сотрудникам ГИБДД контролирующих трассу М4! скажете повезло?возможно!

причем тут тонировка? 20 процентов имхо много

Это ты товарищу своему расказывай, что все видно. Глупо утверждать очевидное и пытаться перессмотреть зрячего. Очень еще умиляет то, что с тонировкой 5% все видно даже ночью.
Я понимаю, что реальным парням всегда светит солнце в лицо, ведь поэтому они даже ночью ездят в темных очках!!!

Ребята, тонировать лобовое стекло или нет это дело каждого!

Не надо спрашивать кто как относиться к этому, потому что один людит второй нет, третий понимает десятый нах посылает за это.

Чтоб не возникало таких перепалок, давайте не обсуждать это здесь.

А то читаешь ветку и приходишь в ужас, кто-то стекло разобьет если увидит тонированное лобовое стекло, кто то колхозом считает.

Эта тема интимна, и каждый делает то, что считает нужным.

Спасибо за понимание.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу