ВСТРЕЧА В МОСКВЕ 15.08 - Воробьёвы горы ждут вас!!!

Дима, и мне карточку прихвати плз.

Луж, Университетский имеет два направления, разделённых небольшой лесопарковой зоной. между ними встречаются "прогалины" для разворотов - так называемые "клумбы". если ехать со стороны пр-кта Вернадского по Университетскому (НЕ по Косыгина), то проезжаешь большой пятачок перед МГУ, а следующая "клумба" наша)

Яндекс карты не говорят о том как организованно движение в этом районе к сожалению. там кирпичей много?
нет, не много. ЕЗжай по метромосту, далее уходи на право на дублер, после поварачиваешь на университетский проспект и едешь прямо, первый пятачек после МГУ - наш.

Картинг будет думаю около 10 вечера.

нет, не много. ЕЗжай по метромосту, далее уходи на право на дублер, после поварачиваешь на университетский проспект и едешь прямо, первый пятачек после МГУ - наш.

Картинг будет думаю около 10 вечера.

и всё-таки. визуально на карте, но не янадксе (не грузится) взглянуть бы

СКИ и Maurice ПЛЗ мобильники в личку... боюсь заблудицо...

Кстати в москве стали такие культурные водители по сравнению с тем что было 2-3 года назад.

и мне бы телефонки, ибо могу и не доехать(. хотя вроде понятно где всё происходит)

Рус ты до скольки работаешь???

Яндекс карты не говорят о том как организованно движение в этом районе к сожалению. там кирпичей много?
кирпичей много. но как показывает практика там вообще все на них забивают :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу