Raskoksovatel
СУПЕР-ПУПЕР МЕГА ПЕРЕЦ !
Дима, и мне карточку прихвати плз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
друг мой, ты приедешь надеюсь?!
а у меня гдето 005 или 007 валяецо))) самого первого выпуска))Дим, у меня уже красивый))) 003)))
красивее сто проц не будет)
а у меня гдето 005 или 007 валяецо)))
Яндекс карты не говорят о том как организованно движение в этом районе к сожалению. там кирпичей много?Для тех, кто не помнит и не знает куда ехать.
Карта:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=2e08720e3ccd
во-во)) у меня тоже того же выпуска вроде как))а у меня гдето 005 или 007 валяецо))) самого первого выпуска))
по предварительным подсчетам известно скоко народу будет?
тебе енто для чего нужно знать?
Хочешь проставиЦЦа ?)
нет, не много. ЕЗжай по метромосту, далее уходи на право на дублер, после поварачиваешь на университетский проспект и едешь прямо, первый пятачек после МГУ - наш.Яндекс карты не говорят о том как организованно движение в этом районе к сожалению. там кирпичей много?
нет, не много. ЕЗжай по метромосту, далее уходи на право на дублер, после поварачиваешь на университетский проспект и едешь прямо, первый пятачек после МГУ - наш.
Картинг будет думаю около 10 вечера.
Чаще в России бывайте, РоссиянинКстати в москве стали такие культурные водители по сравнению с тем что было 2-3 года назад.
Издиваешся))забаню веть)) ыыыыЧаще в России бывайте, Россиянин![]()
я точно не знаю, но сегодня пораньше.Рус ты до скольки работаешь???
кирпичей много. но как показывает практика там вообще все на них забиваютЯндекс карты не говорят о том как организованно движение в этом районе к сожалению. там кирпичей много?
в случае, если не повезёт, то стоить это будет от 2,5 до 6 т.р.кирпичей много. но как показывает практика там вообще все на них забивают![]()