ВСТРЕЧА В МОСКВЕ 15.08 - Воробьёвы горы ждут вас!!!

Руская ментальность, нарушил откуплюсь, проехал по встречке - ху..ня откуплюсь.. выпил чуток- да ладно ..если что отмажут..

Скотский, эгоистичный МЕНТАЛИТЕТ Господа

Есть правила, так нахера себя выставлять мудаком чтобы оправдываться перед кем то в погонах?

да я просто к тому что на момент вечера/ночи выходных университетский проспект превращается в несколько специфическое место, настолько что даже гайцы как правильно закрывают глаза на нарушение правил...

лично я там всегда на кирпичик езжу. потому что мне либо так и через 5 минут на работе. либо часа 3 стоять в пробке на мичуринском чтобы развернуться ПО ПРАВИЛАМ. потому что в пятницу там жесть...
короче кому как удобней...

Руская ментальность, нарушил откуплюсь, проехал по встречке - ху..ня откуплюсь.. выпил чуток- да ладно ..если что отмажут..
А проще за "кирпич" 4 месяца пешком ходить? Глупости говоришь. Пока в нашей стране правила не для всех. Я и буду так делать. Среди равных в нашей стране, много тех, кто равнее. Вот когда будут всех лишать прав, вот тогда я соглашусь.

в случае, если не повезёт, то стоить это будет от 2,5 до 6 т.р. :) )))

из личного опыта? :)
эх, а вот пару лет назад это мне стоило всего 500 рублей.... как цены растут однако :)

из личного опыта? :)
эх, а вот пару лет назад это мне стоило всего 500 рублей.... как цены растут однако :)
в субботу мне это стоило 100$ +1500 рублями, знак кирпича не увидел.

да я просто к тому что на момент вечера/ночи выходных университетский проспект превращается в несколько специфическое место, настолько что даже гайцы как правильно закрывают глаза на нарушение правил...

лично я там всегда на кирпичик езжу. потому что мне либо так и через 5 минут на работе. либо часа 3 стоять в пробке на мичуринском чтобы развернуться ПО ПРАВИЛАМ. потому что в пятницу там жесть...
короче кому как удобней...
Если не ошибаюсь под кирпич имеют право вьезжать проживающие или работающие.

Хороший буджет.
Проще не нарушать зная что кирпичь чем ломиться под кирпичь потому что так ближе

ха :)
ты Катькину (Keti) историю не слышал про то, как она 3 кирпича не увидела, а на четвертом поняла что она на красной площади :lol:
она когда мне рассказывала эту историю, я думала у меня будет истерика :lol: :lol: :lol:

у нас когда проезд в царицыно перекрывают и ставят и кирпич и гаишника, мы всегда говорим что у нас по этой дороге гараж :) пытаются проверять, говорят типа, а пропуск покажите в гаражи :lol: посылаешь и говоришь что за фигню несете, нет там никаких пропусков - они сразу же открывают проезд )

ну вообще да. наши сотрудники говорили что иногда спасает пропуск показать. у нас здание на территории МГУ находится... хотя бывают настырные говнюки которым срааать, все равно бабла хотят :)

ну вообще да. наши сотрудники говорили что иногда спасает пропуск показать. у нас здание на территории МГУ находится... хотя бывают настырные говнюки которым срааать, все равно бабла хотят :)

ну их тоже можно понять :)
моему другу-гайцу недавно ТО сделали на 203 за 60 тыщ :) так что сам понимаешь :))))))))))))

Под кирпичом

В наших городах так часто меняются схемы организации движения, что водитель должен быть постоянно настороже, чтобы не попасть в неприятную историю. Еще вчера, например, можно было смело поворачивать на знакомую улицу, а сегодня там уже висит "кирпич".
Схема 4 разъясняет: помните - езда по улице с односторонним движением в противоположном направлении однозначно квалифицируется как выезд на встречку.
Ответственность за это нарушение также предусмотрена частью 4 статьи 12.15. Суд безальтернативно лишит водителя прав на 4-6 месяцев.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу