ВСТРЕЧА В МОСКВЕ 15.08 - Воробьёвы горы ждут вас!!!

Руслан = я тебе это запомню! и при помню!!!

Кстати.. а почему у нас не рабдотает разде "Скидки клуба"???

* или это только у меня :huh:

Димулька.. мне тогда 177 чтоль))))

Отложил ;)

мне 160 пжалста ))

Отложил ;)

Димулька, а можно мне 127?

Отложил ;)

Кстати.. а почему у нас не рабдотает разде "Скидки клуба"???

* или это только у меня :huh:

Фокс его взялся переделывать, но он один не успевает со всеми этими неприятными событиями.

Отложил ;)
Фокс его взялся переделывать, но он один не успевает со всеми этими неприятными событиями.
пасиб)))

это да, ему не до этого(((.... но у меня вообще уже ну оооочень давно как не работает данный раздел(((

Руслан = я тебе это запомню! и при помню!!!
Понимаете ли Александр, Ваше беспричинное раздражение, дискредитирует Вас. Делая акцент, на том факте, что у Вас есть твердая память и стратегическая фантазия, Вы можете всего лишь раззадорить мое нескрываемое любопытство о последствиях Ваших действий относительно того, что я Вам намекнул о наличии общественного транспорта в г.Москве. Подозреваю, что у Вас есть крайняя не любовь к общественному транспорту, а тем более есть огромное желание явиться на встречу клуба на автотранспорте, предугадывая таким образом Ваши желания, я могу с легкостью предположить, что Вы считаете, мои намеки крайней не справедливостью и возможно вселенским злом, чтож Ваше скромное мнение, есть Ваше скромное мнение. Но учитывая доминирующие факторы моего характера, о которых я не хотел бы тут говорить, я могу соблаговалить, до того, что пойду на встречу Вам. Могу забрать из центра, очень удобно было бы на Китай-городе.

З.ы. выдыхаю, сейчас отсыплю :)

Понимаете ли Александр, Ваше беспричинное раздражение, дискредитирует Вас. Делая акцент, на том факте, что у Вас есть твердая память и стратегическая фантазия, Вы можете всего лишь раззадорить мое нескрываемое любопытство о последствиях Ваших действий относительно того, что я Вам намекнул о наличии общественного транспорта в г.Москве. Подозреваю, что у Вас есть крайняя не любовь к общественному транспорту, а тем более есть огромное желание явиться на встречу клуба на автотранспорте, предугадывая таким образом Ваши желания, я могу с легкостью предположить, что Вы считаете, мои намеки крайней не справедливостью и возможно вселенским злом, чтож Ваше скромное мнение, есть Ваше скромное мнение. Но учитывая доминирующие факторы моего характера, о которых я не хотел бы тут говорить, я могу соблаговалить, до того, что пойду на встречу Вам. Могу забрать из центра, очень удобно было бы на Китай-городе.

З.ы. выдыхаю, сейчас отсыплю :)

Я тоже могу забрать на Китай=городе ;)

Могу забрать когонить в районе 1905го года..Центр Международной Торговли и окрестности.

Я заеду - карточку хочется....

корыстные какие люди пошли(

я там был. хоть с народом познакомился). всем кто меня видел - ПРИВЕТ!

Спасиб всем, за веселое настроение...

Ски был рад тя очень видеть)))))))))))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу