Игра получилась удачная…. Но пока выводы делать рано так как не известно что будет на хай левле…. Игра не ботская как ВОВ рассчитана на людей которые хотя играть в свободное время для Фана… ПВП одно из самых удачных на данный момен но не такое хардкорное как в ЕВЕ (но Еве очень сложна и в плане реалистического ПВП ее не переплюнуть никому на данный момент). Тут ПВП для Фана зарубы в локациях по 30-50 на 50 человек + мобы и т.д (но не удивляйтесь если вдруг окажется что вы деретесь 150 на 150 *)))) человек) Реальное месиво получается… Игра радует своей движухой вам всегда есть где подраться и что поделать… при этом экспу можно зарабатывать везде и в ПВП и в ПВЕ. В общем вы выбираете сами мобы либо ПВП хотя как правило вам приходиться делать все сразу… Очень порадовал тот факт что рейнджер ДПС реально ренджер… Скажем у Пастуха абилки по 100 шагов +10% (у магусов есть вроде абилки на 150 ярдов) еще к увеличению это йдистанции… Бои несут затяжной характер даже 1 на 1… Вчера был сведетелем как два парня дрались 5 минут 8)) потом устали и разошлись так инее замочив друг друга 8)
Без знания инглиша вы можете немного потерять в контексте игры так как в ВХО есть замечательная фишка Том Новледж в которой описаны не только квесты нпс локации истории Ии т.д но и все ваши достижения и действия в гильде.
Играть или не играть сейчас….
Да обещают выход нового клиента (RU) Уже в начале 2009 года. С одной стороны ждать стоит с другой … ну вот лично я не могу ждать 8))… Что плохо?... Плохо то что в Европе ВХО распространяется ГОА а русские серваки будут поддерживаться Мификами и самой ЕА. История взаимоотношений ЕА, Мифик и ГАО сложна. Гоа по свой сути полная лажа Французкого происхождения (реализатор продуктов в Европе так сказать) которая уже попортила многим игракам жизнь. В общем может получится так что когда откроют Русские серваки ГОА запретит трансферить чаров с Европы и тогда на РУ серваках вам надо будет качаться по новой. Напомню на данный момент Русские играть легально (формально) в ВХО не могут а реально мы играем и платим от лица албанского комюнити
… В общем как-то вот так пока… Игру можно купить как на ебае так и в наших магазах например GameCard либо в EAstore (ссылку я вроде давал выше) 35-40 баксов за ключ (бокс) и 150 за коллекционную версию...
Список серваков с ру комюнити есть на гохе... я играю на Эфарионе (Open RvR)
Без знания инглиша вы можете немного потерять в контексте игры так как в ВХО есть замечательная фишка Том Новледж в которой описаны не только квесты нпс локации истории Ии т.д но и все ваши достижения и действия в гильде.
Играть или не играть сейчас….
Да обещают выход нового клиента (RU) Уже в начале 2009 года. С одной стороны ждать стоит с другой … ну вот лично я не могу ждать 8))… Что плохо?... Плохо то что в Европе ВХО распространяется ГОА а русские серваки будут поддерживаться Мификами и самой ЕА. История взаимоотношений ЕА, Мифик и ГАО сложна. Гоа по свой сути полная лажа Французкого происхождения (реализатор продуктов в Европе так сказать) которая уже попортила многим игракам жизнь. В общем может получится так что когда откроют Русские серваки ГОА запретит трансферить чаров с Европы и тогда на РУ серваках вам надо будет качаться по новой. Напомню на данный момент Русские играть легально (формально) в ВХО не могут а реально мы играем и платим от лица албанского комюнити
Список серваков с ру комюнити есть на гохе... я играю на Эфарионе (Open RvR)