WoW, WAR, AoC, LOTRO, EVE и другие

Игра получилась удачная…. Но пока выводы делать рано так как не известно что будет на хай левле…. Игра не ботская как ВОВ рассчитана на людей которые хотя играть в свободное время для Фана… ПВП одно из самых удачных на данный момен но не такое хардкорное как в ЕВЕ (но Еве очень сложна и в плане реалистического ПВП ее не переплюнуть никому на данный момент). Тут ПВП для Фана зарубы в локациях по 30-50 на 50 человек + мобы и т.д (но не удивляйтесь если вдруг окажется что вы деретесь 150 на 150 *)))) человек) Реальное месиво получается… Игра радует своей движухой вам всегда есть где подраться и что поделать… при этом экспу можно зарабатывать везде и в ПВП и в ПВЕ. В общем вы выбираете сами мобы либо ПВП хотя как правило вам приходиться делать все сразу… Очень порадовал тот факт что рейнджер ДПС реально ренджер… Скажем у Пастуха абилки по 100 шагов +10% (у магусов есть вроде абилки на 150 ярдов) еще к увеличению это йдистанции… Бои несут затяжной характер даже 1 на 1… Вчера был сведетелем как два парня дрались 5 минут 8)) потом устали и разошлись так инее замочив друг друга 8)

Без знания инглиша вы можете немного потерять в контексте игры так как в ВХО есть замечательная фишка Том Новледж в которой описаны не только квесты нпс локации истории Ии т.д но и все ваши достижения и действия в гильде.

Играть или не играть сейчас….
Да обещают выход нового клиента (RU) Уже в начале 2009 года. С одной стороны ждать стоит с другой … ну вот лично я не могу ждать 8))… Что плохо?... Плохо то что в Европе ВХО распространяется ГОА а русские серваки будут поддерживаться Мификами и самой ЕА. История взаимоотношений ЕА, Мифик и ГАО сложна. Гоа по свой сути полная лажа Французкого происхождения (реализатор продуктов в Европе так сказать) которая уже попортила многим игракам жизнь. В общем может получится так что когда откроют Русские серваки ГОА запретит трансферить чаров с Европы и тогда на РУ серваках вам надо будет качаться по новой. Напомню на данный момент Русские играть легально (формально) в ВХО не могут а реально мы играем и платим от лица албанского комюнити :)… В общем как-то вот так пока… Игру можно купить как на ебае так и в наших магазах например GameCard либо в EAstore (ссылку я вроде давал выше) 35-40 баксов за ключ (бокс) и 150 за коллекционную версию...

Список серваков с ру комюнити есть на гохе... я играю на Эфарионе (Open RvR)

Паш, а как дела с прокачкой - имею ввиду по скорости? К примеру 20 уровень моэно набрать жесткой прокачкой или же не спеша, в свое удовольствие?
И еще - насколько я знаю, игра во многом заточена под ПвП и соло не привествуется - т.е почти все квесты групповые. Тут как дело?

P.s будет возоможность, скриншоты сделай.

Да, хотелось бы скриншотов! Я сейчас стою перед ОЧЕНЬ сложным выбором: 1) купить аддон для вова и посвятить себя полностью прокачке 70 -> 80лвл, а затем и новым инстам.. 2) Забыть про вов, и начать с нуля в ВХО, но очень боюсь разочароваться, что геймплей будет не тот, я так привык к вову :'( , хоть и не играл в него больше года...

Да, хотелось бы скриншотов! Я сейчас стою перед ОЧЕНЬ сложным выбором: 1) купить аддон для вова и посвятить себя полностью прокачке 70 -> 80лвл, а затем и новым инстам.. 2) Забыть про вов, и начать с нуля в ВХО, но очень боюсь разочароваться, что геймплей будет не тот, я так привык к вову :'( , хоть и не играл в него больше года...
Роман. если хочешь вернуться в ВоВ, есть одно "но" - нужно перевести учетную запись на наши реалмы и потом перса на наш сервак. Для этого есть причина "старые" EU серваки, где наши играли (Варсонг тот же) почти закрыты, их отдали под будущий Волк. Сейчас идет бесплатный перенос персов в наши реалмы.
В общем, если по этому делу есть вопросы - пиши в личку.

Роман. если хочешь вернуться в ВоВ, есть одно "но" - нужно перевести учетную запись на наши реалмы и потом перса на наш сервак. Для этого есть причина "старые" EU серваки, где наши играли (Варсонг тот же) почти закрыты, их отдали под будущий Волк. Сейчас идет бесплатный перенос персов в наши реалмы.

Это относительно вопроса Ромуса... Я уже говорил теоретически у ру комюнити могут быть траблы в ВХО с переносом чаров на Ру реалмы после выходы клиента для нас... этот вопрос пока без ответа... на свой страх и риск.

Паш, а как дела с прокачкой - имею ввиду по скорости? К примеру 20 уровень моэно набрать жесткой прокачкой или же не спеша, в свое удовольствие?
И еще - насколько я знаю, игра во многом заточена под ПвП и соло не привествуется - т.е почти все квесты групповые. Тут как дело?

P.s будет возоможность, скриншоты сделай.

Качаться тут с одной стороны проще с другой стороны уровни после 20 набиваются медленно (хотя уже есть народ с 37-40 левлами :) )… но их всего 40 и 80 левлов за ПвП. Основные качалки это экспа за квесты и ПвП + еще есть понятие инфлюенс (влияние) оно набирается в каждой зоне отдельно и за это вы получается шмотки… Качаться в принципе не сложно так как за все идет экспа и во все… то есть вы можете вообще не делать квесты а только сражаться в ПВП у вас будет расти как экспа так и реноун. Рост этих параметров может быть увеличен если зона захвачена вашей фракцией….

Квесты можно делать и одному… Но как я понял вопрос Маса был про Паблик квесты (за которые как правило и идет инфлюенс в зоне). Да для таких квестов нужна группа равда в зависимости от стадии паблика… на 1 можно справится и одному а вот для 3й нужна патя с танком и хилером…

Пока получается больше проводить время одному но с пати траблов нет тут как правило везде где надо народ есть и пати собираются сами собой.

Инстантов как таковых нет или они убогие. Основной шмот идет только за ПвП. Есть правда возможности захвата столиц противоположенной фракции после который дают доступ в ее подземелья (вот там шмот хороший) … Но это еще не скоро буде так как брать столицу это вопрос не одного дня и даже не одноq 100ни человек.

В целом качаться интереснее чем в ВОВ… Но если говорить о ПвЕ то в ВОВ оно лучше и красивее….

Графика в игре очень неплохая (но я считаю что не хватает дизайна…. Именно дизайна а не качества графики…. То чем берет Близард всегда)

Втолк я наверное пока покупать не буду… ВХО прикольнее и не является задротной игрой пока… То есть захотел поиграл не захотел почапал в бассейн *). Ну и потом ВОВ... Вов испортили гибридные классы такие как шаман пал и т.д … Это не интересна в принципе …. Суть вова бесконечные инстанты и изменения вида своего перса… Лучше уж если есть время на ВОВ играй в ЕВЕ…. Еве как и UO единственные ММОРПГ в мире с реальным пвп… Нельзя давать всем классма все... надеюсь этого не произойдет в ВХО но при рейтинге в 12+ это волне реально

Скриншоты и видео смотрите на гохе (форум)… Но и делайте выводы что игра реально масс пвп поэтому кое где графика вам покажется не очень…

Играть или нет решать вам... ВХО мне пока нравится но поручится я могу только за ЕВЕ *))) Но поиграть стоит так как это первый реальный конкурент ВОВ.... ЕвВ не конкурент так как на голову выше обоих.... *))

Кстати АоС можно не обсуждать это проект уже мертвый и его не вытянут....

Кстати что еще радует в ВХО...
Радует то что Рейдж это рейндж 100-150 ярдов стрельба... танк это танк... куча жизней+ броная... если хилит 1 прист выдерживает 5-6 человек 8)) Клоуз ДПС это клоуз дпс.. если подойдет к тряпке... сделает котлету 8)) Ну и как я уже говорил один из плюсов это затяжные бои... тоесть тут не как в ВОВ пара фаер болтов и хп в 0 *))

короче все не рассказать да и многово я не знаю... есще раз говорю читайте гоху (раздел про ВХО) ну и вот тут есть калькуляторы талантов и много чего еще www.wardb.com

Кстати прикольные плюхи - прозвища под ником перса (даются за разные вещи) мен например дали вот кликуху за Longevity - Survived 5 battles with Health under 5%

Выше вроде уже выкладывал ссылку на 13 роликов из бетты

Французкий сайт jeuxonline опубликовал видео путешествие по одной из имперских зон для игроков 31-40 уровней.
По заявлениям разработчиков игры, на данный момент в бете графика выставлена на среднем уровне.

http://www.jeuxonline.info/video/1131/exploration-reikland

(с)
<a href="http://forums.goha.ru/showthread.php?t=218354" target="_blank">http://forums.goha.ru/showthread.php?t=218354
</a>http://forums.goha.ru/showthread.php?t=181730

Да, я слежу за новостями, не в курсе только, на какой из русских серваков моя гильдия трансфернулась, а заодно и остальные мои знакомые. Трансфернусь туда - где большиство знакомых будет. Трансфер, кстати, уже не бесплатный.. Но ничего, 20евро на карточке найду:). Я пока на Стоунмауле существую..

Предлагаю обсуждать здесь вообще все онлайновки. Если дело пойдет - тогда уже по каждой игре тема.
Тем временем уже 21 левел. Не спеша, где-то по пол уровня в день. В ВоВе сейчас пивной фест, довольно забавные соревнования там, но я не учавствовал.
Постепенно появляются сомнения в том, надолго ли я останусь в игре - пока интересно, но я реально понимаю, что многочасовые рейды - не мое. У меня на форум то времени иногда не хватает, а уж на масштабную "зарубу". В общем, акк проплачен на полгода и пока буду поигрывать для удовольствия.
Кстати, есть и еще одна причина задержки Властелин Колец Онлайн - в четверг релиз. Как поклонник Толкиена попробую обязательно. Строго говоря, в игру уже играл, когда зимой появился фри триал. Понравилось - для поклонников не спешное, ПвЕ ериентированной игры. Но есть и PvP (в Лотро оно зовется PMvP).
Будут вопросы, спрашивайте.

p.s Чувствую скоро с Кинвелом будем гильдии CCR в играх делать:)

Кстати, Romus - бесплатный перенос, с евро в рус, открыт, снова. Закроется от 14 октября, так что если что - вэлкам.
http://www.wow-europe.com/ru/info/faq/russianmigration.html

Вчера начал ордынским эльфов крови, реалм - Гром. Маг, мальчик:)

Сегодня окунаюсь в мир "Властелин Колец Онлайн".
По результатам отпишусь:)

Ну что же, почти три недели как я погрузился во "Властелин колец: Онлайн".
Не думал, что после ВоВ меня что-нибудь сможет увлеч, а вот случилось.
Играю неспешно, первый мой персонаж был мной же уничтожен, потом создал другого - который уже 14 уровня.
Игра сама по себе PvE ориентированная - т.е в основном мы выполняем квесты, занимаемся ремеслом и познаем мир. Мир. к слову сказать, довольно обширный, хотя на первый взгляд так не скажешь.
Либимое многими PvP здесь есть. но в строго отведенной зоне - там можно выбрать либо сторону монстров, либо - сторону "правильных" жителей средиземья. В наличии и осады замков и внутризонные квесты - в общем, те кто поначалу думали. что будет скучно - уже так не думаю. Попасть туда можно после 10 уровня, но лучше на 50-ом - там самый фан.
В общем. можно сказать, что ВоВку я забросился надолго:)

привет всем кто в этой теме. думаю что во всем топике забыли про Lineage2. играю уже наверное года 3, и столько же пытаюсь бросить, но тянет зараза, просто ужос какой-то, трата времени и денег, короче ММОРПГ это наркотик )))) ИМХО

привет всем кто в этой теме. думаю что во всем топике забыли про Lineage2. играю уже наверное года 3, и столько же пытаюсь бросить, но тянет зараза, просто ужос какой-то, трата времени и денег, короче ММОРПГ это наркотик )))) ИМХО
Нет, Саш:). Про Линейку не забыли - особо в свете выхода российскокго релиза:) В свое время начинал играть на фри шарде - Энфорсе, но, не пошло как-то.
Сейчас вообще не до онлайна - хоть и тянет. но реал важней. А в целом ты прав - оцифрованный наркотик, только с меньшими последствиями:)

Хоккей, хоккей и только хоккей. Даже купил себе ПС3 :)

Хоккей, хоккей и только хоккей. Даже купил себе ПС3 :)
завидую ))) не охота самому тратиться на ПС3 а то затянет GranTurismo (((( до 4 серии пытаюсь не дотрагиваться, а то время так и проходит, в свое вермя даже руль себе купил Logitech G25 , осталось только игровое кресло Playseats Evolution Black купить для полного наслаждения ))))  :blink:  

Все новые версии Гран Туризмо, будут выходить на ПиСи:)
У меня был руль в свое время - отдал другу, т.к места много занимает, да и другие игры меня сейчас интересуют:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу