Убийца Civic-ов

симпатичная машинка!

Не убийца, но выглядит очень достойно. И не так тяжеловесно как 6-ка, ИМХО.
Но - спереди и Лексус ИС 200, и Снат Ибица и МХ8. Не плохо, но факт на лице:)
К слову сказать, у Мазды видимо очень толковый дизайнер. В свое время и трешки и шестерки были одними из красивейших машин в классе и при этом не требовали бешеных денег.

p.s Кстати, и Авенсис обновился. Крокодил однако:)

p.ps На фотографиях явно видно, что стоит линзовая фара, с голубым свечение - ксенон. Но омываек не нашел, а в Европе без них нет ксенона:)

Уха-ха.....над кольтом новым я отдуши посмеялась!!!! Фантазии на большее не хватило, ну а про мазду молодцы, что меняют ее, поскольку давно уже пора это сделать...но ничего прям пупер нового я не увидел, 6-ка ездиет, а эт жалкое ее подобие, но я думаю любители мазды захотят поменять старого коня на нового ))))

Он стал легче на 150 кг. Интересно будет взглянуть живьем.
http://www.drive.ru/toyota/news/2008/10/08...t_schastya.html
Андрюх, да взглянуть можно ещё на десяток автомобилей, но есть одно "но", через которое ни Тойота, ни Ниссан, ни "Митсу" не перейдут: они остануться верными своей идеологии. Тойота - народный автомобиль, и с этого нужно начинать её такой и воспринимать. Все поколения тойоты похожи и уже не один десяток лет, и не нужно в них искать конкурента. Это как сравнивать виски, водку и текилу, и ведь сложно определить, что из них лучше. Они просто разные, для каждого конкретного человека и под каждый конкретный жизненный случай :)

Фигасе :blink: За последние 5 дней, ты уже 3-ий, а за последние 3 недели уже 8-ий человек из клуба у кого подбитая/разбитая машина!!! :blink:

Вчера разнесли левое зеркало заднего вида, на парковке.
Весакосный год мать его за ногу...

Вчера разнесли левое зеркало заднего вида, на парковке.
Весакосный год мать его за ногу...
Ёпт...
Хоть на дорогу не выезжай....тихая весная, спокойное лето, а осенью год решил вспомнить, что он висакосный!!!
Блин, комрадов наверно около 10 уже, сильно или не очень, побилось за последний месяц!!! Я в шоке! :blink:

ну новая мазда 3 в кухове хетч офигенно смотрится, я думаю новый сивик который выйдет будет покруче мазды , а если в мазду фпихнут мотор 2.5 будет неплохо валить секунд за 7 до 100, чтоб конкурировать с таким мотором придётся ставить турбу в наши сивики 1.8 )))  и патом ещё фокус 3 выйдет , имхо он будет похож на мазду 3

Ёпт...
Хоть на дорогу не выезжай....тихая весная, спокойное лето, а осенью год решил вспомнить, что он висакосный!!!
Блин, комрадов наверно около 10 уже, сильно или не очень, побилось за последний месяц!!! Я в шоке! :blink:
да, черная полоса цивиков - за пару дней до того, как мнея приложили возле дома, какой то сердобольный 5Д решил в пробке меня пропустить, сдал назад и въехал в автобус. Черех пару дней после-по дороге на работу наткнулась на аварию: въехали в зад 4Д из civic club'a. Так что сивководы, на дороги не выезжаем, машины ставим в гаражах)

уже нужно отдельную тему делать "Осторожно. Черные полосы", реально жесть творится....(

уже нужно отдельную тему делать "Осторожно. Черные полосы", реально жесть творится....(
я предпочёл "суицид" - легонечко так приложил задний бампер аккурат посередине об дерево - испытывал парктроник на точность ))) он оказался прав )))

Вот так откроет человек тему про новую Матрешку, а тут про "суицид":)

Коль уж говорить не по теме - поделюсь с вами с неприятным событием, которое имело месть буквально час назад...

Стояли с друзьями около кафе (рядом с аккуратно припаркованным RAV4 моего товарища). Сзади рафа стоял сивик.. Стоял - ну и Бог с ним. Но тут он решил поехать... Стал нервно сигналить и резко дергаться в нашу сторону - видимо хотел, чтобы мы отошли и дали ему дорогу. Нелепость всей ситуации (по крайней мере для меня), что газовал он именно в мою сторону, хотя я не отходил по причине того, что за мной стояла машина и объехать ее у совка не было возможности. Тем не менее он продолжал газовать и мне не оставалось ничего, кроме как уйти в сторону и наблюдать за этим идиотом.. И что вы думаете???! Когда меня на его пути уже не было, он благополучно всёк задний бампер рафа и уехал, как ни в чем не бывало... То что он был бухой в го***но - сомнений нет... Вот даже и не знаю, какое умозаключение сделать...
Из-за одного пьяного придурка у меня на глазах погибло 5 человек и мой сивик превратился в кусок мятого железа.. Тут еще один нарисовался. С такой статистикой за НС не прав лишать надо, а расстреливать - в конечном итоге погибших будет меньше...

Извините за оффтоп - реально наболело... :sadangel:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу