Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, и Авенсис обновился. Крокодил однако![]()
Андрюх, да взглянуть можно ещё на десяток автомобилей, но есть одно "но", через которое ни Тойота, ни Ниссан, ни "Митсу" не перейдут: они остануться верными своей идеологии. Тойота - народный автомобиль, и с этого нужно начинать её такой и воспринимать. Все поколения тойоты похожи и уже не один десяток лет, и не нужно в них искать конкурента. Это как сравнивать виски, водку и текилу, и ведь сложно определить, что из них лучше. Они просто разные, для каждого конкретного человека и под каждый конкретный жизненный случайОн стал легче на 150 кг. Интересно будет взглянуть живьем.
http://www.drive.ru/toyota/news/2008/10/08...t_schastya.html
Фигасе :blink: За последние 5 дней, ты уже 3-ий, а за последние 3 недели уже 8-ий человек из клуба у кого подбитая/разбитая машина!!! :blink:
Ёпт...Вчера разнесли левое зеркало заднего вида, на парковке.
Весакосный год мать его за ногу...
да, черная полоса цивиков - за пару дней до того, как мнея приложили возле дома, какой то сердобольный 5Д решил в пробке меня пропустить, сдал назад и въехал в автобус. Черех пару дней после-по дороге на работу наткнулась на аварию: въехали в зад 4Д из civic club'a. Так что сивководы, на дороги не выезжаем, машины ставим в гаражах)Ёпт...
Хоть на дорогу не выезжай....тихая весная, спокойное лето, а осенью год решил вспомнить, что он висакосный!!!
Блин, комрадов наверно около 10 уже, сильно или не очень, побилось за последний месяц!!! Я в шоке! :blink:
я предпочёл "суицид" - легонечко так приложил задний бампер аккурат посередине об дерево - испытывал парктроник на точность ))) он оказался прав )))уже нужно отдельную тему делать "Осторожно. Черные полосы", реально жесть творится....(
ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ К СЧАСТЬЮ )Такие вещи, Гарик, это уже мазохизм![]()