Civic - только внешний вид...

Надеюсь представлять М3 club, т.к. заказал себе Мацуду...

Мои поздравления, хороший выбор.

Дим, механику не могу сравнивать, так как её не приемлю ) какие шины по твоему мнению лучшие? ))

Ну так ты же говоришь что 2.0 матрешка на ручке уделает сивку... вот я и говорю, что нужно тогда сравнивать 2.0 ручку против 1.8 ручки... мазда скорее всего выиграет, но чуть-чуть... но тут от водителя будет сильно зависеть т.к. там очень небольшие отличия получаются.

А резина... да много хорошей, мне например Yokohama S-Drive нравятся.

доверился мнению людей, который тестили Сивик механнику и Мазда3 2,0. Отличия говорят есть. Человеку, который мне это говорил, доверяю )
а ещё чо из резины нравится? )

доверился мнению людей, который тестили Сивик механнику и Мазда3 2,0. Отличия говорят есть. Человеку, который мне это говорил, доверяю )
а ещё чо из резины нравится? )

Ну, если кто-то уже проверял, то верю. Хотя и так был уверен, что мазда с 2-мя литрами немного уделает сивку... ну да и ладно :) Из резины даже и незнаю... я йоку просто очень всегда любил... S-Drive, v102, PRADA - эт моё как говорится :)

надо будет заюзать следующим летом ))

сравнение цивика-хеча и мазды трёшки.
читать рекоммендую внимательно.

http://www1.autoreview.ru/archive/2006/12/civic_co/

несмотря на то, что статья явно заказная в пользу мазды (статья начинается-то со слов, что она самая лучшая в мире и нех её сравнивать), цивик показал себя не хуже. розгон до 100 у мазды занял 10 секунд, у цивика - 10,2. (Почему у других журналов другие цифры получались?? Странно это. Но мазда чётко везде показывает свои 10 секунд, а цивик и поменьше показывал).
Тормозной путь у мазды 44 метра - что бы там в статье не распинали на тему плохой резины, как бы не рекламировали её суперские тормоза - всем известно, что она ни хрена не тормозит.
Салон у мазды мне не нравится, хотя именно сиденья у неё, конечно, на высоте - явно лучше цивки, комфортные, с боковым обхватом, идут только как допы. Без них салон вообще фуфло...

Не понимаю, что здесь сравнивается. Машины разных уровней, просто разрекламированы на одни деньги.

Да дурацкая статья, они этот цивик еще на Дмитровском полигоне так замучали, что он не едет у них нифига... Вон Алексей М на ручке 100-ку по GPS за 8.8 сек набирал (правда он на ковке ездит).
Педаль там верно написано, не отзывчивая если ее топтать... ну нельзя ее топтать, вот и все... надо нажимать не до конца в пол, а постепенно, иначе евростандарты взбрыкнутся.
Все больше и больше сомнения появляются, что мазда 2-х литровая уделает на прямой хэтч на ручке, особенно если идти не только по тахометру, а еще и ориентироваться на индикатор до отсечки... вот если на 4-м делении перетыкать скорость, то мазду 2-х литровую думаю хэтч порвет.

Вон Алексей М на ручке 100-ку по GPS за 8.8 сек набирал (правда он на ковке ездит).
Но это как выяснилось зависит не только от ковки или нет! Например с полным баком, и бензином худшего качества, машина быстрее 11,3 не едит!

Но это как выяснилось зависит не только от ковки или нет! Например с полным баком, и бензином худшего качества, машина быстрее 11,3 не едит!

не, ну это понятно... но главное 8.8 сек делает :) А мазду быстре 9.0 сек еще я не видел чтоб могли загнать.

сколько читала тестов с участием двухлитровой мазды - нигде она 9 секунд не делала.
(ехидно): имхо спор пустой, сделает её цивик.

Хочу заехаться с 2.0 Маздой!

www.m3club.ru там с удвольствием найдуться желающие )
А так нереально уже достали кто кого сделает ))

А так нереально уже достали кто кого сделает ))
Верите, мне все равно кто кого сделает. Я последние два дня по пустым дорогам ночью езжу со скоростью 80 км\ч и получаю от этого такое удовольствие.

Результат гонки, даже если такая состоится, ни на что не повлияет. Если быстрее Мазда, то это вовсе не значит, что я продам Сивик и встану за Маздой и наоборот!

Меня всегда умиляет когда идет спор,кто кого сделает просто тупо по прямой,это во-первых совсем не интересно и во-вторых Хонда всегда брала не этим,а драйверскими качествами и удовольствием от вождения...

угу
только удовольствометр еще не придумали адекватный, а померяцца письками уже очень хочецца

и вообще судя из названия темы "только внешний вид", мне например Сивик кажется ужасно похожим на Вольксваген Джета в новом кузове

...
Просто Сивик - это не мое(убил велюр и отношение менеджера, мол долго думаешь - пошел нах. пипл и так "схавает"(поназаказывает))

Вообще большую часть манагеров надо повыгонять на улицу, поскольку денег они однозначно не приносят и после общения хочется за допами ехать уже в другое место.

и вообще судя из названия темы "только внешний вид", мне например Сивик кажется ужасно похожим на Вольксваген Джета в новом кузове

Джетта - маленькая мексиканская копия Пассата Б6. На Сивик они оба не похожи - Сивик уникален.

Мне так вообще не кажется :blink: :D :lol: :p B)

Хочу заехаться с 2.0 Маздой!
Вчера на встрече была такая возможность. Я сделал и Мишаню на его А4, и проиграв по прямой 2-х литровому Аккорду впоследствии выиграл в шашки. Отказался ехать с матрехой 2,0 только лишь потому, что негде! Везде машины, перекрестки, пешеходы, менты. Давайте ночью на аэропортовской трассе устроим покатушки. Я и на родной визжащей туранзе повороты у тебя отберу.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу