Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам нужен ребрендинг тогда!!!
Русские Блонди в Карбоне![]()
З.ы. Россиянин - жук![]()
у мну нету карбона )))поэтому только русские блонди, да и то не все![]()
а Россиянин вроде как писал что будет не против, поэтому - ДРУЖИЩЕ ОТЗОВИСЬ, что ты там уже надумал?! ))
Есть как не странно )))) в твоей машине появится карбон, еси ия там сяду ))) зажигалка сто пудова у меня с собой ))
а на счет где встречаться, я бы на горьковском бы и встретится предложила, там стоительный рынок, но вдоль обочины никто не мешает встать! И нам в центр не ехать и другим не париться!
Дай сцылку на карту....а на счет где встречаться, я бы на горьковском бы и встретится предложила, там стоительный рынок, но вдоль обочины никто не мешает встать! И нам в центр не ехать и другим не париться!
Ок. Тогда во сколько? в 7-30???
Ок. Тогда во сколько? в 7-30???
Рус там магаза нет, там прост рынок какой-то, в общем прост после мкада, над найти местечко и паркануться не доезжая моста,.......а уж кто первый приедет, тот всех и с ориентирует.
не жук.. просто усеть переспектива седня активна поработаь до упора часиков до 4рех утра... и успеть большую чатсь...З.ы. Россиянин - жук![]()
а БП после него или до? шо-то подзабыла ))
меня терзают смутные сомнения, по поводу характера твоей работыне жук.. просто усеть переспектива седня активна поработаь до упора часиков до 4рех утра... и успеть большую чатсь...