Клубное ралли Москва-Владимир-Суздаль-Москва

Ну ОК :)
ТАгды внесу корректировки!!!
И предумайте себе новое объединенное название команды срочно!!!!

Russian Blond-Carbon United Team к примеру :D

Вам нужен ребрендинг тогда!!!

Русские Блонди в Карбоне :)

З.ы. Россиянин - жук ;)

у мну нету карбона )))поэтому только русские блонди, да и то не все :)
а Россиянин вроде как писал что будет не против, поэтому - ДРУЖИЩЕ ОТЗОВИСЬ, что ты там уже надумал?! ))

у мну нету карбона )))поэтому только русские блонди, да и то не все :)
а Россиянин вроде как писал что будет не против, поэтому - ДРУЖИЩЕ ОТЗОВИСЬ, что ты там уже надумал?! ))

Есть как не странно )))) в твоей машине появится карбон, еси ия там сяду ))) зажигалка сто пудова у меня с собой ))

а на счет где встречаться, я бы на горьковском бы и встретится предложила, там стоительный рынок, но вдоль обочины никто не мешает встать! И нам в центр не ехать и другим не париться!

а на счет где встречаться, я бы на горьковском бы и встретится предложила, там стоительный рынок, но вдоль обочины никто не мешает встать! И нам в центр не ехать и другим не париться!

+1

Дай сцылку на карту....

Рус там магаза нет, там прост рынок какой-то, в общем прост после мкада, над найти местечко и паркануться не доезжая моста,.......а уж кто первый приедет, тот всех и с ориентирует.

Рус там магаза нет, там прост рынок какой-то, в общем прост после мкада, над найти местечко и паркануться не доезжая моста,.......а уж кто первый приедет, тот всех и с ориентирует.

а БП после него или до? шо-то подзабыла ))

не жук.. просто усеть переспектива седня активна поработаь до упора часиков до 4рех утра... и успеть большую чатсь...
меня терзают смутные сомнения, по поводу характера твоей работы :p

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу