Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрк те не кажется тут Руса по черному сливают))) на тему его предпочтений)))

в боулинг, это как с мужчиной, нужно нежно, ласково, но с полной отдачей. Только шары больше![]()

Да я тут вижу оба Месье в извращеньях знают толк...Эх, Рус Рус. Я же предупреждал, что не надо снимать кожанную маску во время процесса, чтоб не палиться![]()
Рус не нада сливацо... Тя русалка спалила...а "Фасовщик какоса" сам спалилсЯ))) Ято тут вообще не причем... Мы таке как всэгда таке сафсем не при делах...а шо ты хател...)))Извращенцы! Вы блин офигели! Меня из своего списка вычеркните!!!
Я надеюсь из за наших 2х дорожек не будет шоу с ФСКНом)))закажу 2 дорожки. А там разберемся![]()
Юра, любой каприз за Ваши деньгиЯ надеюсь из за наших 2х дорожек не будет шоу с ФСКНом)))

НЕненененеене... так не каких денег не хватит)))Юра, любой каприз за Ваши деньги![]()
ага =))))))))) это как там, сколько чел будут.... *думает про себя* нюхать.... *говорит* играть!всё. свои сексуальные фантазии оставьте.
давайте про боулинг.
скоко дорожек надо? сколько чел будут играть!?

Ок, спасибо Юр. Ближе к пятнице. если у меня ничего не изменится. свяжемся.Сашк буду в Салюте вечером могу забрать из СОнцево...
а кто будет не за рулём?
кто будет пить?
вот думаю мне на авто ехать или нет