astvats
Mercedes-Liebhaber
а до багажника так и не дошли....((( а дошли бы было бы иииисчо прикольней....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привествуем и привествуюпозитивненько потусили
как я понимаю в основном отписываются соседи
Почему то прятали от меня ambrella, то нету, то гуляет....
Фото зачот....
Фон пендец)))
тебя не было?
Дима Максим.. кто все эти Люди??
Мне даже рамки достались))) нафиг правда они мне вторые нужны... ну да ладно))
Еще увезли незаменимого человека, хранительницу моего барахла..
кака во рту.. после сигар то.. понятное дело)))))))))))
ну вот,а говорите,что меня не помните!!!!Теперь и личико открывать не придется!!!Тутова я!!!
ахфигеть вы стоко написали....что мало пили что ли???не спиться??? я вот тока встал....)) А Русланчег ваще дрыхнет исчо....
дамы не судите строго гусаров.... у нас кутить так кутить)))
Всем привет!!!!!
Рада была увидеть друзей!!
Обязательно нужно намутить совместных шашлычков по весне
Главное - чтоб удовольствие приносилобыла зациклена на вискаре
Дим, извини, думал не о вас речьда, это я хотел подарок, я и есть тот самый Дима (и я не" оттуда" ,а "отсюда")
А она молчит?!!новая водка МАРУСЯ
новая водка МАРУСЯ
Например, имя дочки директора спиртзаводачО, прям так и называеццо?? :blink1: Должно быть какое-то объяснение этому названию....![]()
Ой, а после крепкого ничего, все ок будет?я уже на мартини любимое переключился...
аааааааааааааа, я не малчу, я лыблюсь..да нет ну Маруся....так и есть да а наша Маруся молчит чето........
я уже на мартини любимое переключился...вискарика нет...увы....эх....лан следующий тост....
...приду...
почему же?В общем мною сделан вывод-у civic-russia клуба плоховато с памятью...![]()
почему же?
позитивненько потусили![]()
спасибо за игру Диме и Максиму!!![]()
Дима Максим.. кто все эти Люди??
:blink1: ну и сони!!!! столько дел уже переделали, а они все спят!! ну-ка подъем!!! :clap:Ириш,наш дружественный клуб все никак отоспаться не может....думаю завтра все объявятся![]()