27 декабря, суббота 18.00 – New Year Party! Боулинг Космик – 2 клуба вместе!

позитивненько потусили
Привествуем и привествую:)
Да, туса прошла даже веселее чем ожидал:)

как я понимаю в основном отписываются соседи

Просто наши, назгулы...в смысле, участники настолько суровы, что еще видимо спят!:)

Почему то прятали от меня ambrella, то нету, то гуляет....

Забавно, т.к она почти все время напротив меня сидела:)

Фото зачот....
Фон пендец)))

Юр, эту фотку можно в мой профиль с подписью, "Верхние части этих людей были забанены":))))))))))

Был(и). И если я ничего не путаю, очень хотел падарак!:)

Дима Максим.. кто все эти Люди??

Юр, я думаю, они "оттуда":)

Мне даже рамки достались))) нафиг правда они мне вторые нужны... ну да ладно))

Кать, привет. Ты не дальновидна - а вот будет вторая машина - как же она без клубных рамок поедет?:)

Еще увезли незаменимого человека, хранительницу моего барахла..

Так и представляю, едет Рита и приговаривает "Мои прелес-с-с-с-ти:) Шеф, в Мордор, два счетчика:)

кака во рту.. после сигар то.. понятное дело)))))))))))

Катя-Катя, это как их, с позволения сказать, курить нужно, чтоб во рту была "кака"?:)
Научи неразумного:)

ну вот,а говорите,что меня не помните!!!!Теперь и личико открывать не придется!!!Тутова я!!!

Девушка, а я вот почти не пил, но тем не менее, не помню. Я вообще, к сожалению, не со всеми успел познакомится.
Да-да, исправлюсь:)

ахфигеть вы стоко написали....что мало пили что ли???не спиться??? я вот тока встал....)) А Русланчег ваще дрыхнет исчо....

Жорик, ну я вообще в 10:00 проснулся:)
Но, видимо я вчера просто "бокал ополоснул" - поэтому и так легко было:)

дамы не судите строго гусаров.... у нас кутить так кутить)))

Юрий, в каком полку изволите служить? Не на Фрауштрассе случаем?:)

Всем привет!!!!!
Рада была увидеть друзей!!
Обязательно нужно намутить совместных шашлычков по весне

И снова привествуем и привествую:) Не пугайтесь, просто настроение сегодня хорошее:)
Шашлыки, это да, можно придумать.

была зациклена на вискаре
Главное - чтоб удовольствие приносило:)

Все, вроде с цитатми управился.

Чувствую, в нашей Флудилке народу прибудет:)

Был(и). И если я ничего не путаю, очень хотел падарак!:)

Юр, я думаю, они "оттуда":)

да, это я хотел подарок, я и есть тот самый Дима (и я не" оттуда" ,а "отсюда") кстати, максим это тоже наш человек(HAMMER если я не ошибаюсь) и играли мы в одной команде против наших конкурентов , за что им огромное СПАСИБО!!!!! они то нас как раз по-моему очень хорошо запомнили.

да, это я хотел подарок, я и есть тот самый Дима (и я не" оттуда" ,а "отсюда")
Дим, извини, думал не о вас речь:)

да нет ну Маруся....так и есть да а наша Маруся молчит чето........
я уже на мартини любимое переключился...вискарика нет...увы....эх....лан следующий тост....
...приду...

Сань нормально....это нормально...у меня проблемы с коньяком шампанским и пивом быват....поэтому особо не люблю сей напитки....
а вот и маруся

special for you...

Вложения

• LGIM0175.jpg
    LGIM0175.jpg
    55,9 KB · Просмотры: 30
  • LGIM0176.jpg
    LGIM0176.jpg
    58,9 KB · Просмотры: 49
  • LGIM0177.jpg
    LGIM0177.jpg
    57,1 KB · Просмотры: 29
да нет ну Маруся....так и есть да а наша Маруся молчит чето........
я уже на мартини любимое переключился...вискарика нет...увы....эх....лан следующий тост....
...приду...
аааааааааааааа, я не малчу, я лыблюсь..
так вам приветы передали от мну? ась?
блина, молодчинки, даж по постам видно что погуляли класссссссс
водка маруся у нас продается год кажися

В общем мною сделан вывод-у civic-russia клуба плоховато с памятью...:)

Так ведь я говорю не про всех,а только про некоторых :)
На самом деле это неважно.Главное,что все остались довольны.

позитивненько потусили :yahoo:
спасибо за игру Диме и Максиму!! :D

Галя, взаимно) Привет Андрею :) Да, не дурно мы поиграли вместе с вами, Димой и Дианой) Страйки получались как я помню у всех.. У Гали под конец вообще из 4 бросков 3 страйка.. Скромно так.. :rolleyes:

Дима Максим.. кто все эти Люди??

..а Максим - это я :p. Изначально забили вместо ников имена, когда шары катали.. Так что вот как то так :)

Я первый раз играл в боулинг и скажу что мне понравилось)) Наша дорожка помоему была единственной где встретились из двух клубов. Мы были на границе :)
Вобще все было отлично, жаль что пообщаться как то толком не получилось и познакомиться со всеми.. Ну думаю еще не последний раз видимся)
Соседний клуб довольно часто собирается на лыжах и досках катать, нада бы нам тоже не отставать) Так что погнали на склон все, темболее снегу вон привалило! :)

Всем привет! захожу к нам - со вчерашнего дня чуть ли не 10 страниц, захожу к вам - за все время существования темы всего 6 :huh:
но, смотрю, что с приходом Civic-club количество страниц растет! вижу знакомые лица!!!
рада была познакомиться и пообщаться с соседями! надо повторить! предлагались варианты природы и у нас и у вас уже вроде) я за!! :fishing:
а у вас кто-нибудь фотографировал? наши уже посмотрела, жду ваши!!!

Ириш,наш дружественный клуб все никак отоспаться не может....думаю завтра все объявятся :)

Ириш,наш дружественный клуб все никак отоспаться не может....думаю завтра все объявятся :)
:blink1: ну и сони!!!! столько дел уже переделали, а они все спят!! ну-ка подъем!!! :clap:
а я спать пошла)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу