Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
. У меня другая ерунда. Когда стою еле брызгает, даж до дворников не долетает, а чем быстрее еду, тем сильнее льётся (идеально на 120): - как это понять :huh: . Жидкость хорошая, форсунки чистые.У меня на 120 вся грязь с лобового сама отлетает...без омывателей![]()
у меня сивка 5 дверей!!!!!!! странно у меня было где около литра воды и я еще залил 5 литров незамерзайки и еще место есть!!! мне каца там литров 6а ты на чем ездишь? друг ты наш? )))
я в свой 5д недавно около 5,5 литров влила )))
по поводу перемычки на фары мне менеджер сам предложил поставить перемычку чтоб тока на стекло прыскало!!!! ТОка наверно за отдельную плату!!!! скока не знаю!!!!! предлогали такую услугу в фк моторс щелковское шоссе!ну судя потому что она не делает ничего что бы - грязь летит меньше )) и вообще, вот едешь далеко от машины что бы меньше пачкаться и обязательно кто-нибудь умный влезет так близко перед тобой что за секунду вся кака на лобовом )
у мну, кста, снова незамерзайка закончилась, поеду домой сеня медленно, т.к. в ближайшем окружении от работы, вряд ли что найду, где мона чво купить, даже сильноштыряшего в нос, а снегом... снегом тоже вариант, на ближайшие 2 метра )
а еще в целях экономии откулючайте омыватели фар - толку никакого, а расход больше. вот только сами это делайте, как оказалось это дело противозаконное и сеня мне у официалов отказали в этой маленькой услуги )))
+1 Спрей меня также спас, холоднее чем минус 10 и все форсунки достают :bb:Пришлось купить антиоблединитель,спрей японского пр-ва.Обработал им форсунки омывателя, потом слил постепенно всю старую незамерзайку,купил фирменную 450р за 4литра залил и всё стало ОК![]()
Меня немного смущает, что когда они отмерзают, то (акк уже было описано) начинают слба распылять. На месте так вообще до дворников недолетает. На скорости лучше. Вот и думаю может он там помирает потихоньку. Короче, промлемка не из приятных, а расположение прямо скажем- косяк.
ничего страшного в этом нет.Жидкость просто замерзает и загустевает,поэтому и напора нет.У мну сеня вообще ни одна форсунка не работала![]()
Залил новую жидкость, все брызгало идеально, после 15 минут езды - опять еле льётся![]()
У кого все ок, напишите какую жидкость льёте (название, t )
С Новым Годом всех!!!. У меня другая ерунда. Когда стою еле брызгает, даж до дворников не долетает, а чем быстрее еду, тем сильнее льётся (идеально на 120): - как это понять :huh: . Жидкость хорошая, форсунки чистые.
Вариант купить водки дешевой залить литр !)))торговый цент ашан на 3-ем транспортном бесплатная парковка 3-и часа, и еще вариант в Метро купить концентрат -50 стоит 320 рублей