Замёрз омыватель лобового стекла

Это у 4D болезнь такая :)

Как машина хорошо прогреется форсунки сами оттают.

С Новым Годом всех!!! :yahoo: . У меня другая ерунда. Когда стою еле брызгает, даж до дворников не долетает, а чем быстрее еду, тем сильнее льётся (идеально на 120): - как это понять :huh: . Жидкость хорошая, форсунки чистые.

У меня на 120 вся грязь с лобового сама отлетает...без омывателей :)

а ты на чем ездишь? друг ты наш? )))
я в свой 5д недавно около 5,5 литров влила )))
у меня сивка 5 дверей!!!!!!! странно у меня было где около литра воды и я еще залил 5 литров незамерзайки и еще место есть!!! мне каца там литров 6

ну судя потому что она не делает ничего что бы - грязь летит меньше )) и вообще, вот едешь далеко от машины что бы меньше пачкаться и обязательно кто-нибудь умный влезет так близко перед тобой что за секунду вся кака на лобовом )
у мну, кста, снова незамерзайка закончилась, поеду домой сеня медленно, т.к. в ближайшем окружении от работы, вряд ли что найду, где мона чво купить, даже сильноштыряшего в нос :) , а снегом... снегом тоже вариант, на ближайшие 2 метра )
а еще в целях экономии откулючайте омыватели фар - толку никакого, а расход больше. вот только сами это делайте, как оказалось это дело противозаконное и сеня мне у официалов отказали в этой маленькой услуги )))
по поводу перемычки на фары мне менеджер сам предложил поставить перемычку чтоб тока на стекло прыскало!!!! ТОка наверно за отдельную плату!!!! скока не знаю!!!!! предлогали такую услугу в фк моторс щелковское шоссе!

Пришлось купить антиоблединитель,спрей японского пр-ва.Обработал им форсунки омывателя, потом слил постепенно всю старую незамерзайку,купил фирменную 450р за 4литра залил и всё стало ОК :yahoo:

Пришлось купить антиоблединитель,спрей японского пр-ва.Обработал им форсунки омывателя, потом слил постепенно всю старую незамерзайку,купил фирменную 450р за 4литра залил и всё стало ОК :yahoo:
+1 Спрей меня также спас, холоднее чем минус 10 и все форсунки достают :bb:

Это просто чума какая-то. Все из-за того что фарсунки не на капоте находятся. На Вектре А прошлую зиму отъездил и не было такой проблемы. Может они конечно и замерзали, но не так долго. Я уж и не знаю что делать с этой бедой. Сегодня 200 км проехал, а они так до конца и не отмерзли. Я и дул на них и жидкость проверял и моторчиком работал, все тщетно. Кстати, а если так мучать моторчик омывателя он сгореть может? Это будет крайне неприятно....

Там наверно центробежный насос, динамический. Не думаю что ему вредно работать при нулевой подаче. Предположу, что это не опасно для мотора.

Меня немного смущает, что когда они отмерзают, то (акк уже было описано) начинают слба распылять. На месте так вообще до дворников недолетает. На скорости лучше. Вот и думаю может он там помирает потихоньку. Короче, промлемка не из приятных, а расположение прямо скажем- косяк.

Возможно глупый вопрос, машинка у меня всего 2-ой месяц... Может чем больше скорость, тем больше питалова на моторчик?

Меня немного смущает, что когда они отмерзают, то (акк уже было описано) начинают слба распылять. На месте так вообще до дворников недолетает. На скорости лучше. Вот и думаю может он там помирает потихоньку. Короче, промлемка не из приятных, а расположение прямо скажем- косяк.

ничего страшного в этом нет.Жидкость просто замерзает и загустевает,поэтому и напора нет.У мну сеня вообще ни одна форсунка не работала :(

ничего страшного в этом нет.Жидкость просто замерзает и загустевает,поэтому и напора нет.У мну сеня вообще ни одна форсунка не работала :(

Загнал я машину в тёплый автосервис.
Через 5 минут начали еле-еле брызгать, точнее просто видна была незамерзайка текущая, ещё через 5 минут - слабый напорчик был, а ещё через 5 минут отогревания - нормальный сильный напор. Итого за 15 минут при +15 - +20 всё начинает работать нормально.

Залил новую жидкость, все брызгало идеально, после 15 минут езды - опять еле льётся :(

У кого все ок, напишите какую жидкость льёте (название, t )

Залил новую жидкость, все брызгало идеально, после 15 минут езды - опять еле льётся :(

У кого все ок, напишите какую жидкость льёте (название, t )

Сначала заливал жидкость по 100-120 руб(5-ти литровая проззрачная баклажка с ручкой типа живая вода)-----замерзает сразу и конкретно, замучишся оттаивать, но запаха почти нет, слегка пахнет дыней, даже приятно, но ездить уже при -7 -10 не возможно.
Недавно друг, глядя на моё грязное стекло, подарил мне 5-ти литровый бачок Hi-Gear, 480руб стоит-----по городу не замезает никогда, на трассе при -18 замёрзла в брызгалках, остановился, покурил, оттаяла. Из минусов: очень сильный, но в меру резкий запах, пахнет типа освежитель ёлочка, даже с утра садишся в машину и чувствуется запах, но зато по городу -18 без проблем. На упаковке написано КОНЦЕТРАТ, но я её долил до полного, в бачке был где-то литр старой жижи

Сегодня занялся своей сивкой!!!! как посоветовал один знакомый я накрыл капот ватным одеялом и пару матрацов накинул и оставил так где то на 2ч15м и все оттаяло!!! Был сегодня на даче благо там этого добра навалом!!!! как ни странно помогло!!!!Но при -17 у меня все равно по дороге в москву все равно прыскалки замерзли=-(((( но ето еруна главное моторчики оттаяли!!!!

С Новым Годом всех!!! :yahoo: . У меня другая ерунда. Когда стою еле брызгает, даж до дворников не долетает, а чем быстрее еду, тем сильнее льётся (идеально на 120): - как это понять :huh: . Жидкость хорошая, форсунки чистые.

один в один ерундистика)

решений этой проблемы вариантов очень много, обсуждается до сих пор в нескольких темах на цивик-клаб.

можно сделать так как посоветовала Шейла, можно заехать на мойку и попросить чтобы после продули форсунки, а вообще заслонка под капотом помогает, мне помогла. тока когда стою на месте плохо поливает, а так норм. теплого гаража к сожалению нет (((( буду ездить так, до ТО, оттепели или до весны  :unsure:

торговый цент ашан на 3-ем транспортном бесплатная парковка 3-и часа, и еще вариант в Метро купить концентрат -50 стоит 320 рублей

торговый цент ашан на 3-ем транспортном бесплатная парковка 3-и часа, и еще вариант в Метро купить концентрат -50 стоит 320 рублей
Вариант купить водки дешевой залить литр !)))
Ашан на Ттк .. учитывая как там сделан вьезд выезд... туда больше ни нагой!!
Теперь из за этого сомнительного мероприятия (АШАНА) там пробки стали сиздаваться...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу