Замёрз омыватель лобового стекла

По поводу ом.фар, нет это штатная опция для масималки с февраля 2008 года

которая как раз и мерзнет ,во ща спецом пробовал ей брызгать...,хренушки еле течет будто загустела)))

Так что делать-то!!! чего заливать, чтоб не замерзала?:)

Настя, заливать нужно синюю жидкость что по 100-150 рублей! Продается барыгами на дорогах:)

Настя, заливать нужно синюю жидкость что по 100-150 рублей! Продается барыгами на дорогах:)

тьфу нах,за эту жижу еще и переплачивать...

тел дать где по 60 ре продают???? кста парниша с сивик клаба....

Синяя жижа по 60 руб?:)
Давай на всякий случай. Но смотря где он находится. У меня по дороге просто есть развалы с этой жижей.
Но вопрос в том, а стоит ли? если замерзает все равно.

Синяя жижа по 60 руб?:)
Давай на всякий случай. Но смотря где он находится. У меня по дороге просто есть развалы с этой жижей.
Но вопрос в том, а стоит ли? если замерзает все равно.
 парень из бутово, грит шо при -30 не замерзает...

тел в личку кину...

вот его слова..... по поводу -30 в бочке не замерзнет а если на 140км/ч брызнуть на стекло то подмерзает.

вот его слова..... по поводу -30 в бочке не замерзнет а если на 140км/ч брызнуть на стекло то подмерзает.

Во, давайте организуем КЛУБНУЮ ОМЫВАЙКУ.

Начнем с объявления тендера, потом мелко-оптовые закупки, следующий шаг довольные Сивиководы.

Зеленая и Синия жижи замерзали, дома налил в бутылчку с пуливилизатором, храню в салоне, когда надо делаю "ПШЫК"!

вчера в супермаркете покупал хорошую не вонючую жижу по 70 рублей.. Смысл клубных закупок?

Смертоносно вонючая жижа из АШАНА..

+1 Юрка, полностью согласен. Мля... башка от нее чисто конкретно разламываться начинает. Сцуко жидкость зеленого цвета за 99 рублей - 25С за 4 литра "Автобанщик", а также "Навигатор-2" такая термоядерная смесь и дрянь, что сдохнуть запросто можно от этой зловонючки :(.

Вторая херня из Ашана по бюджету уже порядка 200 рублей за 5 литров под названием "Holts" (-20С) синего цвета в плоской почти квадратной упаковке. Тоже ещё та гадость чуть получше чем зелёного цвета. От неё тоже башка пипец как дуреет.... Короче кто-нибудь может назвать нормальную незамерзайку от которой башка будет более менее себя чувствовать нормально?

Кстати на 8 "баяне" форсунки также пипец как промерзают. Сегодня жидкость шла еле-еле слабой струйкой из одного отверстия на каждой из форсунок, а не из двух. Давления по нулям. Извиняюсь за выражение, но писаешь сильнее, чем эта жидкость идёт....

вчера в супермаркете покупал хорошую не вонючую жижу по 70 рублей.. Смысл клубных закупок?

я смайл в конце забыл влепить, это стЁб

а вообще, льем водку, или разбавляем настойкой баярышника эти ЖИЖИ
bicycle.gif

Альф, ну ё! Поиск рулит же!
Соединил тему со старой, читайте сначала.

пля. а я то наивно полагал что у меня утром небрызгали из-за того что жидкость закончилась))) даже хотел над Альфиком посмеяться.
но... хренс два..
замёрзли сучьи форсунки))) ща поеду за антильдом для замков.

Кокс, без мазы! Я вчера колдовал на морозе с антильдом и т.п.
Толку ноль.
На днях поеду размораживаться в теплое место!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу