Замёрз омыватель лобового стекла

Александр!
Это не водка! Водка должна стоить не менее 79 рублей:) По всей России!

а МТК купила за 399р какую-то с нано технологиями

Они самые, нано технологии помогли не замерзнуть:) Ржунемогу! На днях нано-презики видел ! Буээээээээээ
Любят красивые словечки производители:))))

и это, друзья, было временное явление

На днях столкнулся с такой же проблемой. Изначально полагал, что просто закончилась омывайка, т.к. даже летом всегда в бачке была незамерзайка.
Но когда залил новой жидкости и не помогло, тогда обеспокоился. Т.к. лазать под капот сам не люблю, то погнал на сервис разобраться. Итог:
прошлую зиму отъездил на какой-то дешевой вонючке за 50 рублей из Ленты - проблем кроме запаха никогда не было. Когда она закончилась, стал лить незамерзайку подороже с нормальным запахом. Заряженная температура ее была -20. Как оказалось полное вранье - она то и застыла. В сервисе сказали, что в бачке была просто глыба льда. Ее отогрели феном, все слили и залили новой - сервисной. Сказали что с ней точно проблем нет. Сегодня ехал первый день - правая прыскалка работает нормально, левая же поливает капот.
Поеду на выходных опять показывать... :(

Смысл? Жидкость загелилась - вот и течет струйкой, а не распыляется.

Да надо вообще на чистый спирт переходить, как самолёты ))) если даже водка из морозилки в кисель превращается, то чего про незамерзайку говорить. Интересно услышать мнение людей с севера, где -40 и ниже, как они решают данную проблему?

купить 220 мерс.. там бачек омывателя с подогревом и "писалки" с подогревом..

Заодно можно заварить в бачке доширак, а из писалок зубы почистить :)

по поводу перемычки на фары мне менеджер сам предложил поставить перемычку чтоб тока на стекло прыскало!!!! ТОка наверно за отдельную плату!!!! скока не знаю!!!!! предлогали такую услугу в фк моторс щелковское шоссе!

Сразу могу сказать вам что надо не ставить перемычку, а вынимать предохранитель, на 5D он называется №31 находится в салоне.
Делается за 30 секунд. Тока нужны щипчики для выщипывания бровей или тонкие пасатижыки

Да надо вообще на чистый спирт переходить, как самолёты ))) если даже водка из морозилки в кисель превращается, то чего про незамерзайку говорить. Интересно услышать мнение людей с севера, где -40 и ниже, как они решают данную проблему?

Был в салоне БМВ там продается жидкость до -63 градусов.
стоит 800 рублей за 5 литров.

Сегодня коллеги на работе рассказали, как в древние времена, еще до того как изобрели незамерзайку, российский умельцы в морозы заливали водку вместо омывателя, и говорят не замерзала. Правда, когда брызгаешь, в салон жуткий перераг идет, но стело при этом чистое
v.gif

... в морозы заливали водку вместо омывателя, и говорят не замерзала. ...
температура замерзания водки около минус 25-28 градусов. Так что вполне может и замерзнуть при нынещней-то зиме

и есть шансы на минус полтора года от руля попешеходить

Ну это врядли конечно, но если очень сильно брызгать и глубоко дышать длительное время, то думаю покажет процент содержания спирта в крови не в лучшую сторону.

Вчера вечером мне установили подогрев фарсунок омывателя, и подогрев бачка омывателя. Всё это мне обошлось в 2000 р.
Подогрев фарсунок включается при 0 градусах, а подогрев бачка работает постоянно, максимальная температура до каторой он может разогреть жидкость, до 30 градусов, естественно в сильные марозы он не разогреет бачок до такой температуры, но всёже жидкость не загустеет.

Вчера вечером мне установили подогрев фарсунок омывателя, и подогрев бачка омывателя. Всё это мне обошлось в 2000 р.
Подогрев фарсунок включается при 0 градусах, а подогрев бачка работает постоянно, максимальная температура до каторой он может разогреть жидкость, до 30 градусов, естественно в сильные марозы он не разогреет бачок до такой температуры, но всёже жидкость не загустеет.

Это что за девайс? Кто его производит? И где если не секрет его продают? Тоже такой хочу... Если конечно не кооператив какойнить...

Это что за девайс? Кто его производит? И где если не секрет его продают? Тоже такой хочу... Если конечно не кооператив какойнить...
это всё делается из всяких там резисторов и пр.(я в этом не разбираюсь) купленных в радиомагазине, эту схему придумал, испытал один человек и он же её устанавливает всем желающим. Если интересно, я могу в личку скинуть его телефон, вот он всё более подробно расскажет

Мдя, оказалось проблема не только у меня =) При покупке залили воды... ну и понятное дело.
Купил BP омывайку -25 но она оказалась густая.. ели лилась. Купил за 80р синей омывайки и все стало нормально.

Если честно думал что после рестайла проблему решили.. но видимо инженерам нас..ать на хладноклиматные страны.
У родителей VW Jetta так такм распылители под капотом, и обогрев есть даже в трубках и бочке. Штатный.

Если честно думал что после рестайла проблему решили.. но видимо инженерам нас..ать на хладноклиматные страны.
У родителей VW Jetta так такм распылители под капотом, и обогрев есть даже в трубках и бочке. Штатный.
Вообщем еще одно доказательство что Даз авто более продуман хоть и более дорогой...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу