Замёрз омыватель лобового стекла

И у меня вчера все замерзло.... :cry: До сих пор еще мерзлое, хотя и так уже с неделю грязь особо не прилипает. :unsure:

тоже влип на известной заправке заправке купил как выяснилось замерзайку,ведро кипятка помогло все слит,и залить нормальную

Кокс, без мазы! Я вчера колдовал на морозе с антильдом и т.п.
Толку ноль.
На днях поеду размораживаться в теплое место!

Вчера купил 2 хрени антилед для замков (ликви моли и ещё какая-то русская).

С цивиком не прокатило ваще!!! не то и не другое - заливал и вечером 2 раза и утром - хрен !

А вот у жены на фокусе - чпокусе после 5-10 мин с ликви моли форсунки пробились и забрызгали. Надо было мне тоже фокус брать)))))

Поедешь в теплое место??? В баню?)))

Где, кстати, на ТТК Ашан тёплый находится?
biggrin.gif

Ашанчег - ул. Гаврикова или Красносельская

На ТТК (Красносельская) теплый. Лучше заезжать на -2 или -3 этажи. 

Ещё теплый Ашан нашелся на Люблинской улице. Особенно тепло в красном парковочном зале, на -2 этаже. За 2 часа полностью оттаяли форсунки, стаял весь снег и лед, что проверено на двух разных машинах. Но страдает разметка, которой просто нет.

Незамерзайка из ОБИ (зеленая за 299р.) оказалась замерзайкой.

- у меня кстати тоже замерзает (сколько у меня хонда)... причем как 20-22 все форсунки не форсунят
- отогревать смысле нет ...для меня на след день же замерзают опять
- а кстати не думаю что они от незамерзайки замерзают....
- я чувак не понтовый у меня 8) баночка с писалкой в салоне на такой случай 8)) еду и поливаю в ручную... кстати расход у НЗ меньше 8))

- у меня был мондео там была опция подогрева 8)) я не взял... но первое что даже без нее таяло на капоте так это фарсунке... форду тут респект... он более адекватен... А легаси вообще в этом плане дрим кар 8))
- вообще хонда совершенно не умеет делать стекла щетки форсунки 8))

Сегодня замерзло второе зеркало....
Теперь оба не открываются и не закрываются......
Фак!

Я с утра почистил лобовое стекло тупо счеткой для снега, грязь замерзла и легко отошла. Нужно резинки на зиму, менять на веники )))
Замерзайка замерзла так, что даже признаков жизни не подает :)

Рус, я вот как делаю. пока греется машина отмораживаю стекла обдувом. там всеравно еле теплый воздух.
А потом когда стекло нагревается. снежком его так раз раз :) Снег тает, и стираю его водосгоном. Стекло - чистое!
И ничего не замерзло на нем.

Дня на два хватает.

письки так и не отмерзли,еле прыскает из них,жесть сцуко...

Гордость у меня за русский народ....
Вот MADALF нашел выход из ситуации, а представьте дорогие друзья как пендосы себя вели бы или европейцы.
ответ прост: набрали бы по телефону 911 и их потом еще по телевизору неделю показывали, какие они несчастные и их атакует циклон.

это не флуд, а голос души )))

Василий! Респект!

Саша, не мучайся! Купи ядреную жидкость с рук у дороги за 100 рублей и будет тебе счастье!!!!!

З.ы. что я вчера и сделал в Одинцово:) аж прозапас взял одну:)

да так у меня и так химикат ашановсий залит)))))))))))))))

Василий! Респект!

Саша, не мучайся! Купи ядреную жидкость с рук у дороги за 100 рублей и будет тебе счастье!!!!!

З.ы. что я вчера и сделал в Одинцово:) аж прозапас взял одну:)

ага в багажнике кисель стоит из этой жижи,на южке она по 70

Ваня:) Это не та жижа:) Твоя по 70 а я брал по 100:)))

Три часа в Ашане на ТТК, 10 минут слива старой замерзающей "Незамерзайки", залита с индексом "-30", все пучком!
bicycle.gif

А у нас в "Пятёрочке" водка по 50руб продаётся, хрен когда замёрзнет))) :drunk:

машина стояла во внучке на паркинге три дня пока я в командировку летал. в багажнике лежит две канистры ашановской жидкости. сегодня завожу машину-с трудом завелась, а банки с жижей в багажнике отлично себя чувствуют.
PS на стекло не брызгал, т.к. оно чистое. так и доехал до дома без писюлек. А вообсче, крута у Крауна до 1995 года выпуска сделана система омывателей - бачок омывателя маленький и прижат вплотную к бачку антифриза. Антифриз прогревается и греет незамерзайку. Молодцы япы из Тайоты?

А у меня все вчера вечером заработало (и зеркала открываться/закрываться начали) и омыватель стал литься. Я незамерзайку -20 быстренько слила и заменила на -35 (на МТК купила за 399р какую-то с нано технологиями), утром на холодную машину обе форсунки работали.

предлагаю написать коллеутивное письмо в ХМР с просьбой вмонтировать в бачек омывателя преспособление типо кипитильника...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу