ВОЛЕН - катание на тюбингах :)

особо не фотались, просто отдыхали. Не все же встречи должны публично освещаться ;)

Как погода??? :rolleyes: Как снег??
погода нормальная была, где-то -15 наверно. Состояние склонов 3 с плюсом, местами лед, от сносов спасают только заточенные канты. Но небольшое удовольствие от спуcка конечно получить можно :)

классно покатались))))
было весело спускаться всем вместе, держась друг за друга)))
(странно только, что рядом с тюбингами не оказалось камеры хранения...)

приятно было со всеми познакомиться, кого еще не знала(civic-club в основном) ;)

Отлично покатались!!! Мне понравилось. Время 19-00 достаточно комфортное, очередей на подъемник практически небыло.

Саня Акватик, ты был быстр как ветер! Чес слово, было очень приятно в паре с тобой скатиться с ветерком! :)

Чефир Чай Россиянина вштыривал неподецки))))

Спасибо Рус. с тобой как всегда было приятно пообщаться! а горки - какашка. в общем -то лучше всего в Сорочанах, но и они уже не забирают. дреналина нет ваще. надо наверное всякие трюки учить. :)))

Чефир Чай Россиянина вштыривал неподецки))))
Чо было то было....нарасчитал заварочки пардон.....

ЗЫ..как в том старом анекдоте... -Вы еврееи , главное на заварке не экономьте...

Чо было то было....нарасчитал заварочки пардон.....

ЗЫ..как в том старом анекдоте... -Вы еврееи , главное на заварке не экономьте...

каки! <_< хоть бы позвонили мы ужо в москве были.... хны!

Катался в Волене 9ого с 18 до 22 на лыжах и коньках... видел пару цивиков но вроде без рамок. сам был на цивике, даже по парковке катался - место поудобнее искал, поближе к катку. в общем нисудьба... разошлись как в море карабли =)

Катался в Волене 9ого с 18 до 22 на лыжах и коньках... видел пару цивиков но вроде без рамок. сам был на цивике, даже по парковке катался - место поудобнее искал, поближе к катку. в общем нисудьба... разошлись как в море карабли =)
я кажецо тя видел)))кстать...))) тока намира не запомнил)))
нада было сматереть мой чистый боян)))
Фотек не хотел фурыкать после недели в багажнике

я кажецо тя видел)))кстать...))) тока намира не запомнил)))
нада было сматереть мой чистый боян)))
880
нас было четверо, я в темно синем, жена в розовом лыжном костюме и двое зеленых парней. один на борде)))) у меня еще на стоянке лыжи из заднего окна торчали, когда мы чай пили перед отъездом.
а вообще, модерам на заметку - питерские рассылочку делают, может и нам что нить такое замутить. наппример создать группу рассылки, в которую могут записаться желающие и им будут приходить уведомления в ЛС о мероприятиях (чтобы всем не отправлять)
зы брелоки пришли, не отдают =) - на почте сломался компьютер. сказали с понедельника починят (сегодня забиру или завтра)

Я Акватика случайно встретил. Шел в очках и маске, смотрю идет мужчина очень похожий на Сашку, сначало подумал, что показалось, но на всякий случай окликнул. Он повернулся, но меня точно не узнал, пока я лицо "не расчехлил" :) А так бы блин, секундой раньше или позже, то разминулись бы...(

ога.. идет такой, как будто судьба олимпийской медали решается или на улице - 45 по цельсию.... весь замотался.. только аэродинамического обвеса на пузе не хватало ))))))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу