Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
особо не фотались, просто отдыхали. Не все же встречи должны публично освещаться 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
особо не фотались, просто отдыхали. Не все же встречи должны публично освещаться![]()
погода нормальная была, где-то -15 наверно. Состояние склонов 3 с плюсом, местами лед, от сносов спасают только заточенные канты. Но небольшое удовольствие от спуcка конечно получить можноКак погода???Как снег??
Отлично покатались!!! Мне понравилось. Время 19-00 достаточно комфортное, очередей на подъемник практически небыло.
Саня Акватик, ты был быстр как ветер! Чес слово, было очень приятно в паре с тобой скатиться с ветерком!
ЧефирЧай Россиянина вштыривал неподецки))))
Чо было то было....нарасчитал заварочки пардон.....ЧефирЧай Россиянина вштыривал неподецки))))
Чо было то было....нарасчитал заварочки пардон.....
ЗЫ..как в том старом анекдоте... -Вы еврееи , главное на заварке не экономьте...
Я те и так могу сделать РОССИЙСКОГО ЧИФИРЧИКА))каки! <_< хоть бы позвонили мы ужо в москве были.... хны!
я кажецо тя видел)))кстать...))) тока намира не запомнил)))Катался в Волене 9ого с 18 до 22 на лыжах и коньках... видел пару цивиков но вроде без рамок. сам был на цивике, даже по парковке катался - место поудобнее искал, поближе к катку. в общем нисудьба... разошлись как в море карабли =)
880я кажецо тя видел)))кстать...))) тока намира не запомнил)))
нада было сматереть мой чистый боян)))