Подключаем iPod и iPhone к штатной магнитоле

Да он есть в каталогах, но только на американском рынке. Я сей девайс уже заказал из америки и поставил себе в Сивик. Не получается прикрепить фотку комплекта. Называется он Music Link Adapter Kit (sold separately) P/N 08A28-1H1-100 и позволяет подключить I-pod к штатной магнитоле без каких-либо проблем.

Ты не мог бы рассказать по подробнее о принципе работы и возможности установить сей переходник - ух больно хочется такой же! А так же как егоможно заказать в Питерю Заранее большое спасибо!

Ребя, давайте подробности.

В хэтче тоже не происходит нифига!

Может не стоит Америку открывать? в EX есть ченджер, в простой комплектации его нет. Вот этот ченджер и есть AUX. Никаких входов и выходов там нет! Можно и не искать...

Вчера был в ФК.
Стоимость комплекта для подключения Ipod в машину - 12 000 рублей. стоимость установки - 3000 рублей.

проще по радио каналу передавать. передатчик стоит 3000 максимум в любом магазине электроники.

Жесть! совсем в ценах озверели... вот только если пробить номера девайсов из инструкций в эзисте, то там цены по приятней... :blink:

ПОДКЛЮЧАЕМ IPOD к штатной голове

http://www.erta.ru/ipod/ipod_start.shtml

спасибо одноклубникам нашел в другой ветке.
переношу сюда.

есть желание поставить в машинку USB адаптер, ибо флешка все проще, чем диски таскать. Приблизительно такой:
http://www.xcarlink.org/description.html
Соответственно, вопрос - никто не ставил на 4D? Просто продавцы утверждают, что "должен подойти - на Аккорд ставили", но все-таки...
кстати - и разъем тоже интересует - может кто-то снимал голову на EXE - какой там разъем ченджера сзади? такой же, как выведенный отдельно (как на рисунке)
http://www.collegehillshonda.com/instructi...dan/auxjack.pdf

у нас на Украине продают за 170 баксов с доставкой, думаю у китайцев или у американцев должно быть дешевле

Бля у нас в тольятти такой ставять у дилера за 6500. Терь я узнал скока стоит такой писец нать будет пожаловаться их директору.

Жителям Москвы проще, девайс продается на Митинском рынке цокольный этаж пав.22. Стоит 3950 руб.

короче
не фик изобретать автомобиль,
покупаем фм трансмиттер + флешку вставляем в прикуриватель и вперед.

Качество конечно несколько хромает,
но достаточно для прослушивания

как все плохо-то... собираюсь в ближайшее время съездить в автосекьюрити, чтобы они мне наколхозили и вывели линейный вход на панель.
я-то думал там всего делов-то просверлить дырку и подключить к магнитоле тюльпаны-миниджек(папа) и вывести его на панель.... жаль, что японцы этого не предусмотрели:)
ну ничего, мы трудностей не боимся:) придется перепаивать разъемы - значит будем перепаивать!)

впринципе есть вот такая приблуда. Правда не знаю подходит ли она для 8-го поколения.

короче
не фик изобретать автомобиль,
покупаем фм трансмиттер + флешку вставляем в прикуриватель и вперед.

Качество конечно несколько хромает,
но достаточно для прослушивания

Купил я как-то этот самый фм трансмиттер, причем не плохой, один из лучших... "Качество хромает" - это ОЧЕНЬ мягко сказано! громкость процентов на 30 ниже, а делаешь громче, так помехи нефиговые, скрип, треск! Слушать, конечно можно, но с CD не сравнится... Я его и сдал обратно...

Я буду ставить вот эту штуку :)

mp3v.jpg

Купил я как-то этот самый фм трансмиттер, причем не плохой, один из лучших... "Качество хромает" - это ОЧЕНЬ мягко сказано! громкость процентов на 30 ниже, а делаешь громче, так помехи нефиговые, скрип, треск! Слушать, конечно можно, но с CD не сравнится... Я его и сдал обратно...
А что за трансмиттер, если не секрет...?

это передатчик радиосигнала с флэш карты на приемник,
простыми словами, втыкаешь в прикуриватель трансмиттер, в который втыкаешь флэшку с песнями выставляешь волну,
затем на приемнике устанавливаешь такую же волну и слушаешь свои любимые песни

Я модель не помню, только фирму Ritmix, около 1800 р. До этого брал подешевле Mystery, думал, что помехи потому что недорогой, так нет, на Ritmix`е тоже самое...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу