Подключаем iPod и iPhone к штатной магнитоле

Всем привет, вот приобрел сие чудо, а инструкцию не дали, сославшись на то, что пока нету и будут только через 2 недели.

Зачем нужен AUX, если нету внешних входов???

Заранее спасибо.

аух есть. он сзади.
используется для подключения ченджера

ищи тему на форуме. уже обсуждали!!!

аух есть. он сзади.
используется для подключения ченджера

ищи тему на форуме. уже обсуждали!!!
Он действительно сзади, точнее разъем для подключения. Но  чейнджер подключается не к aux, а непосредственно к разъему для чейнджера. Помимо этого есть еще и AUX, который по сути является аудио входом. Они могут быть установлены одновременно.

Я буду ставить вот эту штуку :)

mp3v.jpg

Знакомая штуковинка, видел где-то! А сколько стоит?

Мужики, никакого разъема больше нет. Я катаюсь на Цивике максимальной комплектации у нас на Украине. Магнитофон у нас стоит с ченджером 6СD. Марка магнитолы 2КА0. Так вот хочу всех успокоить. Ничего нельзя больше к нему присоединить.

http://www.erta.ru/base/honda/2ka0.shtml тут наглядно написано, что интерфейса подсоединения чейнджера нет!!!

Подсоединить USB выход могут тока владельцы более дешевых версий цивиков с магнитолой 2JB0, в которой нет 6 дискового чейнджера!!
http://www.erta.ru/base/honda/2jb0.shtml к нему возможно подсоединить или чейнджер или юсбиху на Ваше усмотрение.

Для тех, у кого макс.комплектация, остается либо ставить FM трансмиттер, либо делать распайку разъема.
А кнопка CD/AUX обозначает у них чендрер))))) т.е. одну функцию!!! а не две. Просто японцы криво написали)))))))))))))))))

А вообще выход должен выглядеть так.......... , а не где-то там в багажнике))))))))))))))))
auxjack.jpg

Так что не заморачивайтесь))) у нас он не предусмотрен!!!

может не в тему немного, но никто не в курсе, есть ли как аксессуар у наших дилеров провод для подключения плеера apple ipod?

Я видел в Мейджере переходник под плеер! Стоит бешеных денег по моему мнению! Что то около 15 000!!! :blink:

Привет всем, кто нибудь устанавливал Ipod в Civic5d? Если да то расскажите какое необходимо оборудование и где это лучше сделать заранее спасибо) или где это оборудование есть (так как у официалов оно только под заказ)

Тоже об этом подумывала. Все руки не доходят. Никто не выяснял цену вопроса?

У мну друг на своей DC5 сделал линейный вход jack на магнитоле. Как-то не дорого. Да и схему он выкладывал. Как из отпуска вернется - попрошу его ссылку мне дать.

Сегодня у дилера спрашивали. Говорят, не вопрос, сделают. 9700 провод и 3300 работа.
Имхо, дорого.

USB адаптер:
Адаптер предназначен для воспроизведения файлов формата МР3 находящихся на карточке памяти SD , или FLASH карте,через штатные головные устройства автомобиля.Управление файлами и папками производится посредством кнопок штатного головного устройства, либо кнопок управления с руля автомобиля.
В дополнение адаптер имеет дополнительный вход AUX, что позволяет подключать внешние аудиоустройства.
USB_SD.JPG

USB_front.JPG

Стоимость данного девайса 4550 рублей, стоимость установки около 1000р.

I-POD,video I-POD/AUX адаптер:
Адаптер предназначен для воспроизведения файлов формата МР3 находящихся в памяти плеера I-POD,либо video I-POD,через штатные головные устройства автомобиля.
Управление файлами и папками производится посредством кнопок штатного головного устройства, либо кнопок управления с руля автомобиля.
В дополнение адаптер имеет дополнительный вход AUX, что позволяет подключать внешние аудиоустройства.
usb_4.JPG

usb_5.JPG

стоимость его такая же как и USB

Ты их продаёшь или просто рассказываешь что такие есть?

Судя по всему, эта штука поймет только несколько корневых папок на флешке (версия USB)?
Потому как эмулирует чейнджер?
Корневые папки случайно не надо называть CD1...CDn?
А инфу с именем папки\трека выводит на магнитолу?
А теги выводит на магнитолу?
Какое ограничение по вложенности папок и количеству файлов в папках?
Русские имена файлов и папок съест?

Папки на флешке должны называться CD01.....CD11, в каждой папке может находиться по паспорту 99 файлов, но я и больше кидал 200 легко переваривает только отображает 99, а потом по новой 01 хотя продолжает следующий файл. Ни каких названий и тегов не выводит, пишет номер папки (он же диск) и номер трека! Рабтает нормально уже полгода проблем нет!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу