Ксенон на 4d

Да есть ксенон который и слепит даже днём, приимущественно ТАЗы с лампами в10000к, недавно ехала мне навстречу днём 12-шка у него туманки светили, что я ДнЁм чуть не ослеп, один раз только такой свет видел, нечто. А в сивике вполне ксенон нормально светит, 6000к и более конечно ярковато уже. А какой там пучёк, линза не линза это всё херня я считаю, у моего шефа VolVo XC90 там штатный ксенон и линзы НЕТ не хрена.
вообще-то самый яркий это 4300, все что выше просто другого цвета, но яркость у них слабее, например 12000 это розовый который вообще весьма тусклый по природе своей
а насчет линза или нет, фишка не в этом, а в том что каждый оптичекий прибор проектируется в зависимости от типа излучателя. и не важно отражатель это, или линза. линзы под галоген тоже бывают, и если в нее ксенон засунуть ничего особо хорошего не получится

А какой там пучёк, линза не линза это всё херня я считаю, у моего шефа VolVo XC90 там штатный ксенон и линзы НЕТ не хрена.
В 5д тож линзы нет но НЕХЕРА НЕ ЗНАЧИТ что фары ГАЛОГЕН И ПОД НЕЛИНЗ КСЕНОН ОДИНАКОВЫ!!
ПЕРЕЧИТАЙ братело что написано выше... KOKKA доходчиво всем все расписал...

а насчет линза или нет, фишка не в этом, а в том что каждый оптичекий прибор проектируется в зависимости от типа излучателя. и не важно отражатель это, или линза. линзы под галоген тоже бывают, и если в нее ксенон засунуть ничего особо хорошего не получится
+1...
ты то понимаеш что других слепиш?))

Начал обращать внимание на свет встречных машин: у 20процентов и галоген слепит пипец, а лично мне с встречным ксеноном разьезжатся легче(может у меня зрение оссобенное), на ксенон обращаешь внимание уже из далека, две яркие фары. При непосредственном разьезде с галогеном у меня возникает секундная пауза когда я ни чё не вижу, при разьезде с встречным ксеноном этой паузы нет. Да ксенон светит очень ярко, но если сосредоточиться то всё видно, а когда на встречу галоген в момент разъезда, как бы я не сосредотачивал зрение, всё равно происходит момент когда я ничего не вижу.....и блаблабла...
Когда светит ксенон фара гинзованная у нее за частую уровень света ниже уровня твоих глаз...
Линза это яркая точка... а не в случае как с колхоз ксеноном прощадь...15 на 15 см

Юрик,а вот что вы пытаетесь доказать?
Вы хотите,чтобы люди ксенон себе не ставили или что?

ты то понимаеш что других слепиш?))
причина одна.... я ночью весьма херово вижу и по мне имея выбор либо кого-то слегка слепануть, либо сбить какого нить алкаша по причине того что я его тупо не увижу вовремя, которому взбредет в 3 часа ночи посреди ломоносовского проспекта встать, я лично выберу первое :) потому что штатный свет на 4д крайне херов. вот у 5д смотрели, все намного приятней, был бы он у меня я бы на тему ксенона не парился особо ...

Да, возможно я "колхозник" так сказать, но я считаю, что все эти: пучки, фары, линзы это теория, она конечно важна с ней не поспоришь. Но на практике можно и в простую фару вставить ксенон и нормально ездить, конечно тоже надо думать головой чтоб не переборщить.
Тема очень затронула, попрошу кого нить сесть в мою машину, сам сяду в его и разъедимся на встречу, оч итересно как у меня он светит, результат напишу.

причина одна.... я ночью весьма херово вижу и по мне имея выбор либо кого-то слегка слепануть, либо сбить какого нить алкаша по причине того что я его тупо не увижу вовремя, которому взбредет в 3 часа ночи посреди ломоносовского проспекта встать, я лично выберу первое :) потому что штатный свет на 4д крайне херов. вот у 5д смотрели, все намного приятней, был бы он у меня я бы на тему ксенона не парился особо ...

++++++1 Тока я вижу хорошо

кстати насчет теста можно провести, только 2 но: 1. ты ради этого в москву поедешь? )))) 2. я не знаю когда моя на ходу будет.. боюсь что не очень скоро..

Ниразу ниАсилил, причем тут ТАЗ с 10 Кельвинами, разве температура уже стала влиять на мощность!!! Так вы сами себе противоречите, говоря о более утомляющем желом, что является априори истине :D

Ниразу ниАсилил, причем тут ТАЗ с 10 Кельвинами, разве температура уже стала влиять на мощность!!! Так вы сами себе противоречите, говоря о более утомляющем желом, что является априори истине :D
Банальное не знание основ светофизики... В ШКОЛУ НАХ!!

Юрик,а вот что вы пытаетесь доказать?
Вы хотите,чтобы люди ксенон себе не ставили или что?
Никому и ниче,спросто ЗАЕ..ЛО РУССКОЕ ИДИОТСКОЕ на АВОСЬ.. АВОСЬ НЕ СЛЕПИТ...авось то се мля...
Такого беспредела со светом кроме как в россии и ряда АРАБСКИХ стран больше ни где нет... (жители стран третьегно мира по идее не могут себе позволить ставить ксенон на авту)

Хочу чтобы покупали либо авты с норм ксеноном или тюнелись хотябы прально.... А не слепили других водителей.... Если бы не слепили МЯ, я бы хер бы СТРОБОСКОП заказал.
Я могу написать чо как, почему незя ставить лапмы про фокусное растояни про рефликторность про линзы, тока это нахер не нада.. патамушо через 6ть часов ОРЕЛ у которого ксенон светит в небо будет даказывать у меня каректор на минус один выставлен по этому ни кого не слепит..
Насть чтобы сянть вопросы выложил фото в переспективе, как светит нормальный ксенон.

С хамством бороться бесполезно.
Некоторые просто ни разу не нарывались по-настоящему. Это когда, в лучшем случае, лицо бьют... Либо другие некоторые считают, что раз они прекрасного пола, то им всё сойдёт с рук. А ведь джентельмены не перевелись ещё, несмотря на уверения феминисток. Но не стоит на это расчитывать, ведь есть и женщины весьма отчаянные, и мужики, которым, как и вам, всё по барабану. Точнее, им "плевать на культуру - у всех она своя и прислушиваться к каждому недовольному не считают нужным."
Вам нужно, чтобы вас замечали? А зачем? Хорошего водителя и не должно быть ЗАМЕТНО на дороге. Заметны на дороге только клоуны, мечущиеся из ряда в ряд. Аккуратнее надо ездить и просчитывать ситуацию на шаг-два вперёд, тогда и под УАЗик не попадёте.
А вот насчёт уродов на дороге - это вы правы. Вопрос только в том, по какую сторону каждый из нас. Некоторым проще быть на стороне хамов: "Лучше я первый нахамлю, пока не нахомили мне". Поэтому и растёт нетерпимость и бардак на дорогах.
Простите заранее, если сочтёте данный монолог оскорбительным.

p.s. Россиянин, почём стробоскопы?)))

не принимаю ничью сторону... но... может тогда и от администрацию форума попросить убрать ВОТ ЭТО? см внизу страницы.

Биксенон огромный выбор. Доставка
Установка би ксенона Ярославское ш. Помощь в подборе. Низкие цены. Скидки!
www.style-point.ru · Москва

Установка ксенона и биксенона
Ксенон и лампы IPF (Япония), Alpha Optima, Philips, APP Pro, MTF, габариты.
Адрес и телефон · www.steklo-service.ru · Москва

Вложения

• merin.jpg
    merin.jpg
    76,5 KB · Просмотры: 72
  • M0.jpg
    M0.jpg
    135,5 KB · Просмотры: 67
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу