Кто сегодня проезжал....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей М

Один из Основателей :-)
Такая тема есть на каждом автомобильном форуме, и унас будет!

Замечен, в понедельник в 11:20, красный седан на Боровском ш, в область у поста ДПС!

Если кто из наших! Отзывайся!

У меня во дворе на улице академика пилюгина нарисовался Красный Комфорт АТ из мейджера

У меня на стоянке фирмы СиБОСС нарисовался серебряный, чья игрушка, признавайтесь?

Почти каждый день стоит серебристый Сивик на улице Россолимо, м\у Тимура Фрундзе и Льва Толстова.

чей серебряный авто проезжал в Жулебино утром?

Не раз видел бордовый Сивик, сначала около ресторана "Грабли" на улице Бочкова, потом между метро Алексеевская и ВДНХ в сторону области в потоке ехал. Не знаю, тот же или нет...

Фак, вот я все смотрю-смотрю... примерно с начала апреля начал смотреть... и еще НИ ОДНОГО civic`a так и не узрел на дороге... теперь меня уже азарт гложет... теперь я не хочу его видеть... расчитываю первую тачку увидеть в нужном мне исполнении и с моими данными в ПТС, т.е. СВОЮ!

Я до своего сивиков пару раз видел, а когда на учет ставил - вместе со мной ещё два сивика были - бордовый и серебро.

Сегодня в 11:30 был замечен темно-синий комфорт на стоянке у Макдоналдса на Юго-западной! Номера 16 регион!

вчера был замечен сначала у "Азбука Вкуса", а потом на набережной около МГУ серебристый Сивик 558
Там же на набережной через 5 сек был замечен бордовый Сивик

Самое интересное, что с друзьями стояли обсуждали мою бибику, говрили, что таких зрен встретишь, а тут сразу вместе с моим сразу же 3 Сивика!

сегодня был замечен серебряный сивик на улице Покрышкина по направлению к метро Юго-западная, где-то в 8.00

Вчера был замечен серебристый Civic в левой полосе на внутренней стороне садового кольца в районе ленинского проспекта (скорее всего Comfort). После тоннеля под ленинским я его уже увидел сворачивающем направо на ленинский.

P.S. За рулём был довольно полненький мужик лет 40-45, номера не запомнил :)

Я хоть и полненький, но мой номер 660.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу