Кто сегодня проезжал....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, кто у нас на братиславской на черном 4D с номерами 911 ездит? :) Сегодня опять рядом с ним парковался :)

А на стоянке на Авиамоторной около дома 4 не клубный Сивик серебристый стоит каждый день?

Сегодня, примерно в 17.05 на ул. Годовикова, возле поворота на Звездный бульвар, черный седан с номером 410.

Сегодня, примерно в 17.15 на Ярославском шоссе, на светофоре примерно возле дома 22, черный седан с номером 297, без тонировки. За рулем молодой человек в темно-голубой рубашке и черном пиджаке.

Сегодня, примерно в 17.15 на Ярославском шоссе, на светофоре примерно возле дома 22, черный седан с номером 297, без тонировки. За рулем молодой человек в темно-голубой рубашке и черном пиджаке.

Сначало было подумал что я... но вовремя вспомнил что 287 и был в красном свитере :) Меня там же случайно не замечала? Правда я под толстым слоем грязи замаскирован был :)))

Сначало было подумал что я... но вовремя вспомнил что 287 и был в красном свитере :) Меня там же случайно не замечала? Правда я под толстым слоем грязи замаскирован был :)))
Не, не видела :unsure:

Сегодня свернул с Борюсиков на Каширку и схлестнулся с черной сивкой ЕХ. Скорость доходила до 160, заметил в зеркало заднего вида ... знакомую божью коровку Наташи! За рулем был Мишаня! Классно в шашки поиграли.

Сегодня свернул с Борюсиков на Каширку и схлестнулся с черной сивкой ЕХ. Скорость доходила до 160, заметил в зеркало заднего вида ... знакомую божью коровку Наташи! За рулем был Мишаня! Классно в шашки поиграли.

А это в черте города???????? А говорят, в Москве развернуться негде....

Да, привет! Проехались нормально, но поток какой-то уж больно медленный был:) так сказать, круговые мешали :lol: :lol: :lol:
А я тебя сразу узнал :p
Кстати, на счет скорости: у меня максимумбыл 167:) Это тока када я успевал на спидометр поглядывать:)

особенно было здорово, когда я заметил, что бэха, которая за нами третьей ехала очень скоро отстала B)

Гыыы... меня вчера там когда домой ехал чуть на ползарплаты не штрафанули... так и не понял, то-ли мент протупил, то-ли ему лень было на два ряда выползать, то-ли еще не успел врубить пушку, но сам факт он даже с места не сдвинулся, а я пролетел мимо 175 :) Ехал после 23, машин не было вообще почти... Кстати первый раз удалось полетать по Кашире т.к. вечно там когда еду пробки дикие, да и езжу обычно с грузом в виде пассажира и в шашки не поиграешь :( Хотя может и к лучшему :)

Да, привет! Проехались нормально, но поток какой-то уж больно медленный был:) так сказать, круговые мешали :lol: :lol: :lol:
А я тебя сразу узнал :p
Кстати, на счет скорости: у меня максимумбыл 167:) Это тока када я успевал на спидометр поглядывать:)

особенно было здорово, когда я заметил, что бэха, которая за нами третьей ехала очень скоро отстала B)

Сегодня на Пятницком шоссе был мною обставлен Фольксваген Джетта. 2,0 FSI. Понравился высунутый указательный палец волосатого джигита. :lol:

Сегодня на Пятницком шоссе был мною обставлен Фольксваген Джетта. 2,0 FSI. Понравился высунутый указательный палец волосатого джигита. :lol:
хорошо не средний:)
Джетта даже с таким мотором слабее сивки? Или джигит хреного едет?

Ну, если рядом пассажир я как вчера не езжу. :lol: он указательным там крутил чего-то, потом по крыше постучал.

Увидел свой новый статус!!!

Признавайтесь! чей черный Цивик стоит на Полянке через дорогу от магазина Перекресток (бывший Меркадо). Капот мятый и торчит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу