Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня, примерно в 17.15 на Ярославском шоссе, на светофоре примерно возле дома 22, черный седан с номером 297, без тонировки. За рулем молодой человек в темно-голубой рубашке и черном пиджаке.
Не, не видела :unsure:Сначало было подумал что я... но вовремя вспомнил что 287 и был в красном свитереМеня там же случайно не замечала? Правда я под толстым слоем грязи замаскирован был
))
Сегодня свернул с Борюсиков на Каширку и схлестнулся с черной сивкой ЕХ. Скорость доходила до 160, заметил в зеркало заднего вида ... знакомую божью коровку Наташи! За рулем был Мишаня! Классно в шашки поиграли.
Ехали вечером в центр. Против пробки.А это в черте города???????? А говорят, в Москве развернуться негде....
Да, привет! Проехались нормально, но поток какой-то уж больно медленный былСегодня свернул с Борюсиков на Каширку и схлестнулся с черной сивкой ЕХ. Скорость доходила до 160, заметил в зеркало заднего вида ... знакомую божью коровку Наташи! За рулем был Мишаня! Классно в шашки поиграли.
Да, привет! Проехались нормально, но поток какой-то уж больно медленный былтак сказать, круговые мешали
![]()
![]()
![]()
А я тебя сразу узнал![]()
Кстати, на счет скорости: у меня максимумбыл 167Это тока када я успевал на спидометр поглядывать
особенно было здорово, когда я заметил, что бэха, которая за нами третьей ехала очень скоро отстала B)

хорошо не среднийСегодня на Пятницком шоссе был мною обставлен Фольксваген Джетта. 2,0 FSI. Понравился высунутый указательный палец волосатого джигита.![]()
он указательным там крутил чего-то, потом по крыше постучал.http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=1510Увидел свой новый статус!!!