Знакомимся!

ТСССССС!!! Я же про купальник тебе по секрету сказала, а ты все растрепал :))))) Ну мужчины! Ни в какую разведку с вами не пойду :))))

Молчу, молчу :) Когда будет презентация купальника? Я приеду на это посмотреть :)))

Очень интересно посматреть на девушку, которя так разборчива в авто!

Съезди на Новомосковскую в аояму. Там дама приемщицей была, она многих мужиков за пояс заткнет.

Принимайте в свои ряды)

Прошу любить и жаловать)))

Бордовый тонированный)
Летающий)))
Очень приятно)))

PS: EX automat + Xenon

принимайте новичка - Дима 26 лет учусь на втором высшем МГИМО, пока нигде не работаю, раньше гонял на тазиках 21093 (2 шт тк один разложил под списанку), mitsubishi galant 2.4GDI, сейчас mazda6 2.0 и mazda3 у подруги, ожидаю civic 5D.

Всем привет! Зовут Дима, мне 23, окончил МГАПИ и сейчас работаю в сфере информационных технологий. На данный момент жду Сивик 4D на ручке синего цвета. До этого было много машин, но когда увидел новый Сивик понял, что это то что мне надо.

Привет!
Меня зовут Аля. Карточку с сайтом клуба мне вручили на Воробьевых горах.
Мне 21 год, учись в Финансово-промышленной Академии, частный предприниматель, из машин у нас на двоих с мужем за последнее время были десятка, Мазда Демио, Аккорд (угнали), а теперь мы счастливые обладатели CIVIC EX, черного цвета. Вот. Принимайте новичков!

Привет!
Меня зовут Аля. Карточку с сайтом клуба мне вручили на Воробьевых горах.
Мне 21 год, учись в Финансово-промышленной Академии, частный предприниматель, из машин у нас на двоих с мужем за последнее время были десятка, Мазда Демио, Аккорд (угнали), а теперь мы счастливые обладатели CIVIC EX, черного цвета. Вот. Принимайте новичков!

Карточку вручили вам я и NM
Приятно тебя видеть! :bye1:
Ваш черный сивик - первый который я встречала в живую на дорогах:) кроме своего, конечно, который, к слову, так же у нас с мужем на двоих!

Рад со всем познакомиться, уже почти всех запомнил :)

Женя, 24 года, учился и что характерно закончил ГУУ, живу в славном городе столице нашей необъятной, а выделяюсь в нашем дорожном потоке на пока еще необычной золотистой сивке :)

У нас, чувствуется, скоро образуется клуб в клубе: "Выпускники ГУУ" :))))
Уже три сивиковода из этого универа: Skywalker, TigraTigrin и я :)))

да, выпускиники ГУУ vs студенты МГИМО. Кого больше!!

Карточку вручили вам я и NM
Приятно тебя видеть! :bye1:
Ваш черный сивик - первый который я встречала в живую на дорогах:) кроме своего, конечно, который, к слову, так же у нас с мужем на двоих!
Вот завтра затонируемся и будет вообще шикарно. B) А то мы пока как на витрине в магазине. :bye1: Приятно было вас встретить. Спасибо за эл.адрес клуба. Очень интересно.

Привет! Меня зовут Константин (35 лет), юрист. Взял новую семеру (не бэху) учиться. Сейчас жду черный седан.
P.S. Здесь не мало юристов!

Вот завтра затонируемся и будет вообще шикарно. B) А то мы пока как на витрине в магазине. :bye1: Приятно было вас встретить. Спасибо за эл.адрес клуба. Очень интересно.
Так мы и одни из основателей клуба:)
Насчет тонировки и всего остального посмотрите наших партнеров и не забудьте купить клубные рамки и клубную карту:) А тонироваться и вправду надо

Привет! Меня зовут Сергей. 23 года.
Я из Нижнего Новгорода.

Работаю, учусь.

А ждет меня мой Civic 5D в самом скором времени.

Принимайте в участники тусовки и в члены клуба. :)

Привет! Меня зовут Иван. 24 года. Работаю в компании CSBI. Жду 5D... пока езжу на new corolla.

Максим.
Учился в КемГУ и МВШСЭН.
Работаю в (на) ТНТ.
26 лет.
Вишневый икзекьютив.

Сережа или просто Санча
живу в Строгине
катаю синий 5Д

Привет.
Зовут Дима 24 года, окончил МГТУ "СТАКАН", теперь работаю в одной крупной торговой сети.
Ездил на ВАЗ 2109, Шкода Октавиа, Сейчас на ВАЗ 2112. Жlу к следующему лету CIVIC
В течении последних 2-х лет откладывал бабло на квартиру, но увидев СИВИК понял что и с тещей пожить могу, а вот без СИВИК тяжело.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу