Кто где и чем заправляется

Я вашим 98-м на Лукойле заправлялся... эээ.... где-то в районе Московского шоссе наверное... Вообщем... кхе... честно говоря едет хуже немного, нежели на 95-м ультимэйте... но это так... ИМХО... видимо бодяжный 98-й там был :(

Есть понятие франчайзинг, если не ошибаюсь - договор об использовании имени ("брэнда" - по-ненашему). Там можно нарваться. Вопрос в том, чтобы найти заправку, принадлежащую самой компании.

У Сибнефти франчайзинг отсутствует. На выезде из Москвы в Марьино строят Shell. Как они вообще по качеству?

У Сибнефти франчайзинг отсутствует. На выезде из Москвы в Марьино строят Shell. Как они вообще по качеству?
Shell - одна из лучших заправок в Питере по качеству

Тема питерская, вопрос жителям Питера был адресован. Всё корректно! Просто Shell в Первопрестольной только начали строить.

Тема питерская, вопрос жителям Питера был адресован. Всё корректно! Просто Shell в Первопрестольной только начали строить.
Тошку нельзя делать модером, он и без прав все отмодерировать рвется... а прикинь, если дать ему такие права? всех потрет нафих...

Антош, это питерская тема, у нас нет повторов
Сорри сории )))) Я лишь за улучшение.. вы ж знаете)))
Кстати Янк.. а что с Несте ?? Плохая?

заправляюсь на кириши, доволен. Когда то давно заправлялся на ПТК и Лукойле, но они по моему испортились.
Жена свою королу всё время заправляет на Neste, не жалуется, проблем нет никаких.

Заезжаю на Shell на Волгоградке. В окошко спрашиваю: откуда сегодня бензин?
Отвечают- с Лукойла! :lol:

заправляюсь на кириши, доволен. Когда то давно заправлялся на ПТК и Лукойле, но они по моему испортились.
Жена свою королу всё время заправляет на Neste, не жалуется, проблем нет никаких.
О, новенький! Добро пожаловать!

А знакомимся мы тут

неделю назад залил 92-го на Лукойле (в Тойоту американку). Чо то не понравилось.
Кириши хороший бензин, спору нет. В основном его и лью.

Свечи лишний раз поменять не сложно (5-6 тыс. км).
А заправляйтесь где кому удобно.

неделю назад залил 92-го на Лукойле (в Тойоту американку). Чо то не понравилось.
Кириши хороший бензин, спору нет. В основном его и лью.
А мне тоже что-то последний раз Лукоил плохо пошел... А вот на днях пришлось на ПТК залиться, так очень даже резво машинка поехала... Только быстро как-то бензин кончился ((((((

А мне тоже что-то последний раз Лукоил плохо пошел... А вот на днях пришлось на ПТК залиться, так очень даже резво машинка поехала... Только быстро как-то бензин кончился ((((((

Ха-ха, ты тоже заметила?
Я давно на ПТК не заправляюсь. Бензин неплохой, но быстро кончается. Не доливают что ли

Свечи лишний раз поменять не сложно (5-6 тыс. км).
А заправляйтесь где кому удобно.

а сколько свечи на Сивку стоят? Вроде недешовые.
Да и неприятно, когда машина тупит

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу