Кто где и чем заправляется

ээээ... да, у развязки с КАДом

Значит постепенно начинаю понимать что и где находится, урааа :))) А вообще бензин V-Power с той колонки очень порадовал, ИМХО даже лучше Московского BP 95 Ultimate. На Ultimate у меня расход 6.0 литра на сотку при той манере езды был бы, а у нас был, если не путаю 4,7 :) Вообщем шеллу респект!

Вложения

• ______.jpg
    ______.jpg
    259,3 KB · Просмотры: 75
  • ______2.jpg
    ______2.jpg
    287,5 KB · Просмотры: 72
Кстати стрелка на 1000 и 1500 это когда я на 6-й пиликаю где-то километров 70 в час по Приморскому :)

только на Neste, после лукойла, как-то не так.

Еще раз поездил на разных бензинах:
- Кириши (на Старой Деревне)
- Лукойл (на Богатырском)
- ПТК (на съезде с виадука на Планерной)

Все-таки на ПТК машинка едет лучше всего. Правда, надо отметить, он и самый вонючий.

Я на Shellе в основном на Пр.ГАгарина и пл. Конституции, ПТК-иногда тож на Гагарина. незнаю заправилась 95 power-лучше ничего не стало, вроде даже тупить машинка начала. :unsure:

Shell 95 power нравится и никаких проблем с машинкой не было.... и обслуживание у них приятное :)

+1 еще раз убедился, что шел отличный бензин.

Лукойл лукойлу рознь...

+1, а тем более, что одно дело Москва, другое Питер. Заправки абсолютно разные... например в Москве Шелл мне не понравился совсем, а тут он рулит :)

+1, а тем более, что одно дело Москва, другое Питер. Заправки абсолютно разные... например в Москве Шелл мне не понравился совсем, а тут он рулит :)
поправлюсь, только на лукойле, в Москве на волгоградке!

А я на Шеле на бухарестской заправляюсь уже 3 года :) Лил в предыдущую, лью в цивика и буду дальше лить только V-Power, очень приятный бензин во всех отношениях :)

И еще маленькое дополнение, я как увидел что у Димы расход 4,7 литра на сотню, чуть со стула не упал... У меня 16,5 литров расход за те 5 тыщ что я проехал :)

Так у тебя автомат :) У меня ручка... причем эта цифра делалась на дороге без пробок. Сейчас езжу в режиме 10 минут дикая пробка, потом 3 минуты обычной езды и на работе уже паркуюсь т.е. режим мегажрущий... так 17-19 расход в таких случаях выходит :(

А я заправляюсь на Лукойле (чаще всего на Олимпийском проспекте - там типа основная их заправка, находится под главным зданием самой компании... бензин там подороже, чем на остальных Лукойлах по Москве, но и по качеству хороший).

Народ, в Питерской ветке, интереснее всетаки узнать про заправки Питера. Тема про заправки Москвы также есть на нашем форуме ;)

Заправляюсь исключительно на Киришах ( Торфяная дорога Песочная набережная) проблем не было По дороге на Урал заправлялся на Юкосе вроде тоже не плохо

На Киришах (пр. Руставели). До этого заправлялся на ЛУКойле и Несте, но после того как машина заглохла на дороге..., теперь только Кириши.

Лукойл,(хотя болею за Зенит, а не Спартак) угол Витебского и Типанова. Был ниссан новый, 2 года кормил там , нареканий не было никогда. Сейчас по привычке опять туда. Шелл пробывал(конечно машиной) на Ленинском- все хорошо. Проблема была только с Славнефтью, но это 2004 год.

Лил в своего спорт-пыжа несте с пл. Конституции. Ему нравилось :)
Буду пробовать Несте и Шелл ибо заправки друг напротив друга :), а живу я в 300 метра.

PS всем с московского и ленинского привет :clap:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу