Это как из анекдотаСон страшный приснился... Я и Я
![]()
Гыыыыыыы
Саня, кого должен любить черт!???? (с)
себя любимого, гы да ладно вам,я и себя люблю и своих карапузов с женой)))) вот они!Посмотреть вложение 19008Посмотреть вложение 19010
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как из анекдотаСон страшный приснился... Я и Я
![]()
Гыыыыыыы
Саня, кого должен любить черт!???? (с)
есть хорошие ребята и девченки, но их не так много и на всех не хватаетлибо они ходят на разных концах планеты по одному)
спасибки)))Саша, у тебя чудная семья!!!![]()
спасибки)))
ни каких проблем))))А я думал что у одного меня такие проблемы! Оказалось что нет! :unsure:
Саня! Карапузы СУПЕР!
Я так считаю что пора отдельный топик делать с фотками наших карапузов! Или как нить на встречу явится в полном составе![]()
**Sunny** я даже боюсь спросить ты откуда ЮВАО или ЗАО![]()
Масик в ЮВАО! Жоркин, я всегда говорила, что ты золото!!! а ты меня больше любишь или мои глаза?![]()
пральна! расчлененка ни к чему!!я вас всех вместе люблю![]()
![]()
по отдельности - как-то не то
![]()
![]()
![]()
да, вот такая я похотливая скотина![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и вообще, не ожидал от тебя таких вопросов :unsure: :unsure: :unsure: скока вместе пережили уже :huh: :huh: :huh:
расчитывала на 1 ответ, но так как Жорика 2 - получила 2 ответа! сколько людей, столько мнений!глаза...))))
глаза не ответ...а акцент на глаза в твоем сообщ))))))))интересно, кто-нибудь, не смотря на мое фото, сейчас вспомнит мой цвет глаз? тех которые на лице...
+1)З.ы. я не дальтоник![]()