А давайте поговорим о любви....

были сильные чувства, одни длились долго, другие меньше времени. вольные романы тоже имели место быть. сейчас смотрю на жизнь без розовых очков, реально оценивая ситуацию. прынцы перевелись, прынцессы тоже! есть хорошие ребята и девченки, но их не так много и на всех не хватает :) либо они ходят на разных концах планеты по одному)

Саша, у тебя чудная семья!!! :)

есть хорошие ребята и девченки, но их не так много и на всех не хватает :) либо они ходят на разных концах планеты по одному)

ну ЮВАО и ЗАО - не разные концы планеты :wub: :wub: :wub: :wub:

Саня! Карапузы СУПЕР!
Я так считаю что пора отдельный топик делать с фотками наших карапузов! Или как нить на встречу явится в полном составе:)

Masik таже фигня... Только подробности в ПМ :)

**Sunny** я даже боюсь спросить ты откуда ЮВАО или ЗАО :)
Если что я СВАО :)

Саня! Карапузы СУПЕР!
Я так считаю что пора отдельный топик делать с фотками наших карапузов! Или как нить на встречу явится в полном составе :)

Леха,спасибки)))) прикинь что будет ,если в полном составе!!!!! Табуны малышни под ногами,затопчут нафих!)))) :blink1:

Затопчут 100 процентов!

Ново-Переделкино:) Это ЮВАО или ЗАО :) Правда не знаю. Был один раз лет сто назад:)
там еще пожарная часть своя что ли:) очень впечатлило:)

Масик в ЮВАО! Жоркин, я всегда говорила, что ты золото!!! а ты меня больше любишь или мои глаза? :D

Масик в ЮВАО! Жоркин, я всегда говорила, что ты золото!!! а ты меня больше любишь или мои глаза? :D

я вас всех вместе люблю :D :D :D по отдельности - как-то не то :D :D :D
да, вот такая я похотливая скотина :p :p :p :yahoo: :yahoo: :yahoo:

и вообще, не ожидал от тебя таких вопросов :unsure: :unsure: :unsure: скока вместе пережили уже :huh: :huh: :huh:

ух ты какие тут страсти.
могу сказать единственное что с возрастом очень меняются критерии выбора, внешность уходит на третий план.
но фиг знает наверна она есть..... любофф

Маруся, а что же выходит на первый план?:)))
Я как человек с опытом и возрастом и вообще с пробегом по женскому бездорожью с удовольствием выслушаю твое мнение:)

на первый? мммм, уважение, доверие, терпение, характер.

я вас всех вместе люблю :D :D :D по отдельности - как-то не то :D :D :D
да, вот такая я похотливая скотина :p :p :p :yahoo: :yahoo: :yahoo:

и вообще, не ожидал от тебя таких вопросов :unsure: :unsure: :unsure: скока вместе пережили уже :huh: :huh: :huh:
пральна! расчлененка ни к чему!!
вот такая я непредсказуемая!!
эт точно! и огонь и воду и быдло-пати!!!! :28:

расчитывала на 1 ответ, но так как Жорика 2 - получила 2 ответа! сколько людей, столько мнений!

интересно, кто-нибудь, не смотря на мое фото, сейчас вспомнит мой цвет глаз? тех которые на лице...

интересно, кто-нибудь, не смотря на мое фото, сейчас вспомнит мой цвет глаз? тех которые на лице...
глаза не ответ...а акцент на глаза в твоем сообщ))))))))

А про цвет глаз...если что то я ДАЛЬТОНИК!!! :D

ФОТО в студию:) я еще не видел:)!!!!!!!!
З.ы. я не дальтоник:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу