MAS
Постоянный пользователь
Это еще не эпичность.эпичность поста не характерна для форума с уклонов в авто![]()
Впрочем, это уже оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это еще не эпичность.эпичность поста не характерна для форума с уклонов в авто![]()
Так ждем иных ораторов и ораторш, с практической точкой зренияну чё-то тема наполнилась теориями...
хочется практического раскрытия темы
Челюсть на одно полочку, ресницы на другую?и разложил по полочкам.......
мда?наконец то осилила тему))) уххх... столько разных мнений)
За ришпект, спасибо!А я вот верю в любовь! :wub: И для меня она очень даже существует!.... и не делится на некии стадии - страсть, влюбленность, привычка!
Сашуля.. респект за твой пост....![]()
Любить или не любить - вот ведь нивапросМиха, какие два?
Быть или не быть? Вот в чем вопрос ! (с)
Миха, какие два?
Быть или не быть? Вот в чем вопрос ! (с)
Если серьезно, то мнений действительно, две штуки - одни верят, другие не верят в то, что другие верят![]()
Мишаня... я только ЗА!!![]()
![]()
Да я понимаю Миш. А представь себе такую ситуацию - человек выбирает любить, но не верит в саму любовь. То есть, понимает, что так должно быть, должна быть любовь, чувства - однако же сам не верит. Ибо считает излишней сентиментальностью, не пригодной для современного мира.Да нет Саш, все хуже... можно верить или не верить - это вопрос свободы сознания..., а вот когда человек выбирает любить или не любить... это, как говаривал класссик росийского веб-дизайна - вырвиглазный пипец.
Миш, честно говоря, зависит от женщины, от степени ее романтичности.кстате раз пошла такая пьянка с цитатами, хотелось бы услышать такое мнение:
в наш век НТР, когда жаркие дивчины начинают неровно дышать больше при виде горячих авто чем от галантности кавалеров - назревает вопрос - а читать стихи ужо не модно? я не имею в виду скучные сонеты, я имею в виду красиво звучащую поэзию
Мищ, а что, красиво.вот прямо так и "за"?
представляешь, малчег вдруг ни с того ни с сего начинает что-то декламировать что-то типа:
"Не сдуру медлим, а не в срок спешим.
Добра не жду. Неведомое что-то,
Что спрятано пока еще во тьме,
Но зародится с нынешнего бала,
Безвременно укоротит мне жизнь
Виной каких-то страшных обстоятельств.
Но тот, кто направляет мой корабль,
Уж поднял парус."
ты начинаешь нервно ковырять пальцем стул, не зная как разрядить неловкость ситуации...![]()
Катерина, вот как раз это "если" все и портит. Если прощупывать почту, так или иначе, женщина будет готова к тому, что ей будут петь сонеты. Красиво, замечательно, вот только ожидаемо, а значит - не столь ценно.неее... ну если перед прочтением подготовить почву и разузнать, как девушка относится к поэзии.... и уже после этого декламировать)
я даже не могу себе придумать ситуацию в современных взаимоотношениях, когда прочтение стихов было бы уместным![]()