А давайте поговорим о любви....

правда что ежели мужчинко потенциальный клиент RTH то он эта, типа может из деревяшки цветущий розовый куст сотворить?
Если не ошибаюсь , так по памяти, облысение вызывает дигидротестостерон

Розетка EURO или Советишь?)
Жорек переходнички покупай и все будет Йофе ТОфе....

Эм в какой то песенке в исполнении Хора Турецкого слышал слова... "клануться всем готов что любовь есть зло"
Ненада так))

Эта, парни... Энту темку и дамы почитывают, а вы тута мудозвоните чойта :blink1:
+1000

Пусть почитывают, они ведь хотят знать незамутненное мнение мужской половины о сути ценности их персоны. :)
Они могут догадываться но бояться узнать....

переходники - отстой...
Нужна универсальная гибкая вилка))))
универсальный переходник Аванти рулез...

Вот помница Hamlet объяснял на пальцах блондинкам что Индиана Джонс это не сарацин (потому как самоубийства не было). :28:
Попробую сформулировать для блондинок его отношение к любви старинной формулой: ТЕТКО+ДЯДЬКО=ЛЮБОФФ :D

Вот помница Hamlet объяснял на пальцах блондинкам что Индиана Джонс это не сарацин (потому как самоубийства не было). :28:
чета я запамятовал про что это :)

Попробую сформулировать для блондинок его отношение к любви старинной формулой: ТЕТКО+ДЯДЬКО=ЛЮБОФФ :D
о! наш человек!

Начала читать, осилила 5 страниц, поняла, что,как правило, мнение разделяется на:
1. любви нет и в топку даже страться
2. любовь была, но она неминуемо стирается.
Скажу так: конечно, чувства трансформируются из "какие красивые у тебя глаза" в "ты сейчас заржала как лошадь"..и это нормально! абсолютно жизненное течение.
И (обращение к мужчинам) если вы считаете, что лежа на диване ежевечерне в трениках с вытянутыми коленями вы прекрасны, - вы заблуждаетесь. также как и вы, ваши половины со временем начинают смотреть по сторонам. Особенно, если вы объективно понимаете, что ваша половина очень даже ничего... не льстите себе! принцев навалом в действительности. Особенно принцы активны, когда дама замужем. это такой лакомый кусочек, что вы даже не представляете:) догадываетесь почему?
Обращение к женщинам: макияж и прическа для супруга является обязательным атрибутом! даже если малыш полночи не спал и вы бы послали сейчас "хозяина" вашего очень далеко. это важно!
Говорю не потому что я теоретик, а потому что я практик:) мы с мужем женаты 7 лет, знакомы 9. с учетом того, что я петербурженка, по моему переселению мы с мужем были неразлучны, т.к. подруг/друзей в Москве у меня не было.
Долго писать не буду, смысл в том, что если люди не прикладывают никаких усилий, - идите в ЗАГС сейчас разводиться, ибо будщего нет. Терять время и терзать детей, которые видят, что мама и папа готовы сонную артерию вырвать - смысла нет.
Мы последний год домой приходили на ночлежку. нет, мы не ссорились, нам просто было пофиг на всё.
декабрь-начало января послали всё в пень и разъехались..протянули неделю и пошли на переговоры, при чем одновременно. разговаривали долго, часа по 4 сидели на полу и разговаривали..в течении недели где-то.
Резюме: любовь есть и она очень сильная. 4 месяца пребываю в стадии медового месяца.
Совет для желающих что-то изменить: сдавайте детей бабушкам/дедушкам хотя бы раз в неделю и устраивайте тематические вечеринки друг для друга. Не бойтесь банальностей. свечи, бельё, шампанское - это проверенный метод! даже сейчас зарулив в какую-нить палатку цветочную, вы будете приятно удивлены, что лепестки 9 роз будут стоит порядка 150-180 рЭ, зато ваша дама сердца, увидев семейное ложе усыпанное лепестками..будет исполнять такое, что вы икать будете:)
Удивляйте друг друга, приглашайте друг друга, не цепляетсь по мелочам
Короче: любовь есть, была и будет. всё в ваших руках

Ага, вот заявилсо недавно домой после сауны с налоговиками ессно слегка трезвый в пять утра с букетом цветов, у жены все браные слова в горле застряли. Обезоружил я ее этим. Она только и произнесла: "постирать тебя постирали, а вот погладить забыли" :D

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!!!! ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ:)

Я люблю, и, значит, я живу...

Потому что, если не любил,

значит и не жил, и не дышал." (с)

Особенно принцы активны, когда дама замужем. это такой лакомый кусочек, что вы даже не представляете:) догадываетесь почему?
:rolleyes: :rolleyes: коментировать можно долго....

Начала читать, осилила 5 страниц, поняла, что,как правило, мнение разделяется на:
1. любви нет и в топку даже страться
2. любовь была, но она неминуемо стирается.
это были не те пять страниц :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу