Ну по другому ни как зато видно хорошо, делал чтобы ярко и заметно было.)
слепишь теперь наверное едущих сзади в пробке))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну по другому ни как зато видно хорошо, делал чтобы ярко и заметно было.)
слепишь теперь наверное едущих сзади в пробке))))

Я сам видел коленвал до обработки и после обработки и видно что после обработки он гладкий как стекло. При чем обработано было так же как и мне просто через какое то время разобрали посмотреть.Лёха... честно?Фигня это все... я про нанообработку. Ну посуди сам, когда стекло обрабатывают наносоставом, то его втирают в стекло, чтобы оно ровно заполнило все микро трещины... а не тупо из пульверизатора побрызгают и все, сам затечет куда надо и ляжет ровным слоем
А в твоем случае именно так и есть. Залили какой-то химии, и мол она там сейчас вся супер ровным слоем осядет... не верю. По факту просто тебе почистили скорее всего от нагара все и в следующий раз действительно ты увидишь, что показатели лучше. Но если бы ты просто почистил двигатель, то был бы тот же эффект. А то что вливаешь в бензин - обычные присадки. Подобное нано добавляют во всякие виповер, экто, ултимэйт и прочие "космические" бензины![]()
![]()
Если вы верите, что присадки в говеном бензине помогут убрать нагар, то про мощьность и подхват промолчу...
Приезжай по тестим...Лёх, ну фиг знает. Все конечно может быть, но пока не шибко верится в чудотехнологию. Как говорится пока сам не увижу...Но в целом 21-й век, все может быть.![]()