iPhone и все о нем

аппстор вообще ни о чем. Cydia незаменима))

Олеж, это надо юзать))
там тысячи приложений: темы для айфони, всевозможные тоны, заставки, рингтоны, приложения, программы.. короче полноценный бесплатный апгрейд без всяких урезанных бета версий как в аппсторе.
Без нее это просто скучная труба

А чтоб Сидию поставить, нужен джейл

Ольк, ну то что скучная труда - вопрос спорный:)
Я тут недавно просмотрел, сколько же у меня приложений стоит на Айфоне - оказалось, 32. Может это и не много, но в тоже время, вроде бы особо ничего не скачивал.
Так вот, из всего этого только 2-3 программы были куплены. Остальное - фривар, без ограничений причем. Аська, Скайп, почта, Квип.

Я это к тому, что лично я пока потребность в джейле вообще не испытываю. Может потому что не пробовал:)

Хотя, подозреваю, что у брата как раз Сидия стоит т.к тема оформления не родная. Нужно будет узнать как-нибудь.

И да, обновился до 4.3 сегодня. Что воочию заметил, это возможность создать свою точку доступа.

Кстати, если при обновлении Тунца, он вдруг стал английским, не паникуем. Идем на сайт Эппл, там скачиваем тунца, запускаем архив и жмем Восстановить - минуты две, и все в порядке.

kusto, я даже не знаю, что тебе посоветовать.
У меня наш телефон, ростестовский, в строке оператор - Beeline 10.0. То есть - тоже цифра 10.
Если точно СИМ-ФРИ, можешь обновится. Он не должен помереть. Но уверенность должна быть железная:)

122 приложения стоит на моем ифоне

из них наверно 7 платных. от 0,99 до 9,99

но сидия тож есть

+1. Ничего не ломал, всего три стола программ, половина платных. Самая дорогая- Navitel, 69 то-ли юро, то-ли долларей, остальные макс 5 долл.

Тоже не ломал. (игры с джейлом оставил вместе с самым первым айфоном) 127 прог именно в телефоне (плюс еще масса в айтюнсе на компе) и три рабочих стола.
Платных много. И игры и программы. Imovie, hipstamatic, infinity blade, abbyy bcr, еще всякой фигни полно платной. Еще масса платных установлено по акциям и спецпредложениям, когда их цена снижалась до доллара или бесплатно.
Как куплю ipad2 - хочу попробовать прогу air display.

Раньше хотел домой пару airport express для музыки, но сейчас с появлением airplay необходимость тратиться на них отпала. Музыка с компа транслируется по вайфай на айфон даже пока комп спит:)

MAS

я уже обновился))) выше писал.

всё ок! работает....

Кстати, всем рекомендую прогу mobile mouse. Это из разряда все в одном. Там и тачпэд и пульты под каждую прогу и панель запуска программ. В win правда не все функции могут быть работоспособны, с mac работает суперски.

а при перепрошивке IMEI меняется?

а в чём заключается опасность для меня, если кто-нибудь знает мой аймей?

Под валяние на диване.

а в чём заключается опасность для меня, если кто-нибудь знает мой аймей?
По imei может быть заблокирован твой телефон например. У тебя его кто-то требует?

кто нить пользуется 1pasword?

Кстати, всем рекомендую прогу mobile mouse. Это из разряда все в одном. Там и тачпэд и пульты под каждую прогу и панель запуска программ. В win правда не все функции могут быть работоспособны, с mac работает суперски.
Олеж вернусь в рашу позвоню. поставил себе эту прогу но что то не смог с ней разобраться(((

сижу жду джейла на 4.3 )

скучновато без него ))))

в тунце зашёл во free download... ничего интересного не нашёл там)

У меня начал глючить 4-й... Не всегда реагирует на прикосновения экран, а тут вообще экран погас, и ноль реакции на кнопки. Хотя при подключении к тунцу последний показывает ход синхронизации. Решил проблему хард ресетом, вопрос- надолго ли.

Сколько сейчас стоит привезти 4ку с европы, сим-фри?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу