iPhone и все о нем

Заказал как на картинке, ток без внешней антенны:)
После ноябрьских праздников должны привезти :)
Кто еще на 4-ку перешел?

Так понимаю, что фейстайм теоретически можете попробовать с Амариком и Ски, у них вроде как Маки. С обновленной ОС маковские компы и ноуты тоже стали фейстаймить.

Да, фейстайм через 3Г или Вай-Вай?

Так понимаю, что фейстайм теоретически можете попробовать с Амариком и Ски, у них вроде как Маки. С обновленной ОС маковские компы и ноуты тоже стали фейстаймить.

Да, фейстайм через 3Г или Вай-Вай?
вроде тока вифи

Я так понял, что там всё же честный ХДР, то есть камера снимает несколько кадров и объединяет их, а не тянет из одного цвета, тени и кислотный цвет.

ХДР там честный, только это не ХДР по сути своей. Задача ХДР - расширить динамический диапазон изображения, а тут задача более эффективно использовать имеющийся (8ми битный жпег) диапазон за счет правильно проэкспонированных кусков из разных снимков.

iphone-keyboard.png
тематично

картинки с хдр на ифоне смотрятся более интересно и насыщенно.

Кто еще на 4-ку перешел?
Меня убивает качество приема на нем.
Сначала был англичанин, потом купил РСТ. Одел в бампер - один фиг, слышимость хромает.
Думаю вот об альтернативе

а мне в 4 все нравится.
учитывая, что до этого был просто 3Ж, четверка намного(!!!!) ярче и в разы шустрее!!!
Единственное, что я не могу понять, почему он у меня, ну ни в какую, не хочет перепрошиваться на 4.1...стоит 4.0.2...
мне не принципиально, поэтому я не разбиралась, просто удивляет:)
3Ж обновился, а этот не хочет=(

Ого, сколько уже народу перешло на 4G.
У меня пока только брат перешел, с 3GS. Говорит, сам не ожидал, что такое будет экран. Уж больно нравится. Ну и шустрее. Купил не давно, так что я его толком не изал и не видел.
Сам же, если все хорошо будет, думаю с нового года перейти на белый 4G.

2 Rusalka, даже не знаю, что тебе посоветовать. У меня 3G обновился довольно шустро.
На всякий случай (если есть возможность) подключи провод к другому USB-входу.

Кстати, про слышимость - мне тоже кажется, что более на частный случай похоже.
Я вот свой попробовал взять так, как брали те, у кого приема не было и...у меня связь вообще пропала. "Нет сети".
Правда, потом, сколько я его не мацал:), такого не повторилось.

Олег, ну и как твои впечатления?
Конечно, супер! Ретина - это что-то! Вот бы все экраны на моей технике были такими. Скорость - уже можно работать - всё резво. Балуюсь тут с гугловской прогой - там можно искать фотокамерой и голосом - прикольно получается.

Да, в эту пятницу должно выйти обновление iOS до версии 4.2. Основные фичи, которые она несет - это многозадачность на ipad и возвращение былой (как на прошивке 3.1.3 или чуть быстрее) скорости работы на iphone 3g.

По последним слухам - не найдут.... Вроде как нашли, потом кнопку не могли покрасить, потом выяснилось что белый корпус "фонит" на фотокамеру

Наводки на камеру скорее всего не из-за самого корпуса, а из-за распространения света через стекло, окрашенное в белый от LED вспышки.
По эффекту вспышк на айфоне схожа с девайсом из MIB.
Neuralizer_5336.jpg

iphone4-flash.jpg

На самом деле она нереально яркая и оставляет след на сетчатке глаза, если на нее взглянуть даже на полсекунды. На черном корпусе вокруг включенной вспышки появляется нехилый ореол. Можно себе представить, что будет, если не решить проблему поглощения света на белом корпусе.

Для тех, кто хочет белый айфон есть спец. набор, яблочного качества и, возможно, производства: http://www.whiteiphone4now.com/ инструкция по ссылке в тексте по слову guide.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу